Tilzit у Гудмана дешевле и под 45 градусов для лучшей подачи![]()
![]()
Tilzit у Гудмана дешевле и под 45 градусов для лучшей подачи![]()
![]()
Да будет . Так. Но это совершенно сами понимаете не надо делать по трем причинам.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Не факт. От сетки зависит. У меня есть 350меш прямой крой подает лучше чем под 45. Но она ясно дело только для муфты. Так. Просто экспериментировал от нефиг делать.
Когда придет. Обязательно пробуйте под 45 и под 90.
Мне вот кажется что 200меш от Пике под 90 подает лучше. Но еще не доказал, вернее не убедился.
Да куле не выдержал и решил попробовать сам подправить. Навыков то особо нет такого плана работы. Вот и накосячил. Потом если не забуду, фото скину ( щас ещё работаю )
Андрей Торжок Ну ты береги нервы...![]()
Взялся мыть чё-то гены каждый день. Для профилактики и любопытства не уемного.
Вот и некста помыл. Не удачно. Почуял что на второй глубокой тяге, на верхнем витке вылазит кз.
Че к чему мощь не скинул. Так и жарил на 25 как и парил. Ну ясен пень ткнул иглой и закоротил верхний виток на пин. Пришлось сматывать 1виток до 7. Затянул гайку. Пара нет, греется как утюг. Подтягул спираль через минус. Не помогло. И понеслась свисто-пляска ! Че только не делал и все снимал и фитиль перекатал = не фига. Нет того что было.
Пошел на крайности. Еще раз подровнял косу на оправке 4мм. По системе Оригена воткнул в нее 1.5 слоя муфты. Перевернул к верх ногами фитиль и воткнул в муфту. Собрал.
Вот оно. Все вернулось. Вот сижу и думаю - че надо было ? Че не шло ! Все из за каких то не веданных мелочей. Как впрочем , все в этой жизни.
БаЛу73 Это из разряда: "потрогал? женись!".![]()
БаЛу73 Пока всё нормально работает, лучше ничего не трогать![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
привет всем.есть новый,неиспользовавшийся некст.поменяю на обслуж.бачок)
клон https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
какое состояние?
на зефирку можно.какова технология обмена?по почте?
Я в четверг докуплю винтики и гаечки к своим бакам и к этому Зефирке тоже, и можно через Почту махнуться. У Зефирке все винтики на месте, но можно в запас докупить по случаю... Я к своим подделкам NextGen тоже хочу винтики другие подобрать, именно винтики.
хорошо.пиши потом в лс
вчера забрал с почты некстогена от яшмы ,весь день с ним игрался ,так и не смог его настроить ,разочаровался ,может кому нужен обменяю на что нибуть
ну вот так купился на цену![]()
berd Не переживай... Я вчера три купил - а там разруха... Хоть выбрасывай...