msov а как же красные оринги?
если серьезно то
верх колбы чуть изменен, дрип типы должны вставать все
база со стойками похудела мне кажется
и похоже прорезь обдува стала уже, может свистеть перестанет
Вид для печати
msov а как же красные оринги?
если серьезно то
верх колбы чуть изменен, дрип типы должны вставать все
база со стойками похудела мне кажется
и похоже прорезь обдува стала уже, может свистеть перестанет
Saybb оринги то я и не заметил! позор на мою седую голову!
setun777 иногда свистит
Судя по фото там гравировки и правильно нарезан купол-проточки. Не на 180 как на фасте.
ну вот и ута2 на фасте https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
испарительная камера меньше однако...
Есть смысл брать, интересно?
rumyn08 я возьму после отпуска.сейчас если закажу получить не успею....
Я в последнее время вообще ничего особо заказывать не хочу. Потому что зачастую выходит так, что заказываю, а потом пылится, либо идет на продажу. Потому что принципиально нового ничего нет, вкусы похожи. Вот UTA в последнее время на постоянке, ну и тайфун gt для души и неспешного парения. Остальное лежит на полке. Аква-2 хороший бачок, долго был на постоянке, но после уты и он лежит, так как похож по вкусу, как намотал уту, так и тягаю с собой. Да и проще с одной спиралью, горячий пар я не люблю. Вот еще на Billow v2 сегодня засмотрелся, а сам думаю, нужен ли он мне, если по вкусу будет та же аква, и конструкция похожа, только обдув дрипочный, а дрипки я не жалую.
беда печаль,убил последнюю колбу(((
msovЯ пока только маленькую.http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/sad.gifЦитата:
беда печаль,убил последнюю колбу(((
да уж... а на фасте все нет и нет,благо хоть металлические есть
жди на 3fvape.com
они с куперами работают, как привезут сразу в стоке без еботни с предзаказами
p.s может и махосы будут, сейчас письмо им накатаю
Подпишусь... Тоже заказал себе, в дополнение к Тайфуну.
Я вот тоже думаю себе заказать, подскажите пожалуйста сигаретную затяжку на нём можно зделать? Просто думаю брать его под табачки, ну и колифарнийская затяжка тоже интересна.
Спасибо [emoji15]
chipist задавить воздух можно,но вряд ли это сигаретная затяжка,все таки сопло 3мм ...
его надо парить калифорнией
и желательно на никеле
тогда бак будет отрабатывать на 146%
chipist если будешь заказывать на GearBest используй купон UbertootV2 минус 6.80$ на прозрачный))