Сегодня –завтра получу своего утенка. Дайте напутствие для первой намотки. Изначально планировал 0,4 кантал на 3,0мм, 6 витков. Связка с мехом.
Вид для печати
Сегодня –завтра получу своего утенка. Дайте напутствие для первой намотки. Изначально планировал 0,4 кантал на 3,0мм, 6 витков. Связка с мехом.
Ну норм намотка. У меня то же самое, только 7 витков, получается 0.7 Ома.
Тапком его, тапком!!
Рассказываю: быстро помыл хозяйственным мылом, все протер спиртом (кроме РС колб), вату уложил как в видео со 2й страницы и хочу вам сказать, действительно песня. Вот по сравнению с аквой2 практически 1:1, немного тх слабее, а по вкусу и пару не уступает.
Особенно радует богатая комплектация, наконец у меня появилась подставка для намотки бака.
п.с. из минусов, отсутствовал винт на одной стойке, благо есть запасные.
п.п.с заказывал на Гире.
То же на гире заказывал, гравировок нет. Ни кто не придумал, как победить скапливание конденсата под дриптипом? Может сделать конусообразную зенковку, что бы сам скатывался в испарительную камеру? Кстати, у меня щели под вату с разных сторон имеют разную ширину, разница в 1,5-2 мм, если вращением прикрыть одну сторону, с другой щель. Так надо, или брачок?
yudzin66 тоже самое
я напильником подточил, чтоб одинаковые щели были и вату ими прижимаю, так намного проще (в горизонтальные проточки не пихаю)
Я заказывал на ФТ, первую версию. Гравировок нет, скапливание конденсата под дриптипом не наблюдал (мож и был незначительный, щяс уже не вспомню), щели под вату с разных сторон одинаковые.
Можно в щели вату уложить немного по другому и проблема должна уйти без напилингов.
Пробовал укладку в двойные проточки, течет сволочь. Вернулся к простой укладке, как на второй странице. Заменил дрип-тип, теперь меньше напрягает лужа под ним.
chipist, как ответили выше, гравировки нет.
Китаёзы сказали гравировка есть всё как на фото, кароче гонят они как обычно
Покупал в свое время для аквы https://www.fasttech.com/products/1990601
У меня воздуховод приподнят, как на фото.
Тапком его, тапком!!
Поюзал сабж неделю. Такой себе не однозначный клон. Вроде все хорошо, мотается чудно, по сравнению с другими атомами, но проблем нету, ко всему привыкаешь:D Первое, что бросилось в глаза, за эту цену( брал на гире за 30), качество стоек. Резьба в стойках просверлена насквоззь, с другой стороны болтики, которые собственно и держат стойки. Сверху винты под шестигранник. Пока не воткнул в полость под отверстиями под проволоку отрезки подходящих по диаметру винтов, спираль зажать не удалось, режет любой диаметр. Щели под вату не одинаковы по ширине. Разница 1.5 мм. Не критично пока, собираюсь подпилить, но руки не доходят. Да и нетак все просто. С одной стороны подпилишь, с другой не будет перекрытия. Вобщем намотал никель 0.4 на оправку 3 мм, воткнул райан, на термоконтроле наваливает, будь здоров. То, чего не хватало в тайфуне, из-за чего точили проточки и т.п.....а именно паропроизводительности-вот оно! Но жижу жрет, мама не горюй, за день ухайдокал 10 мл, при обычном расходе-5-7 мл. Как то так, мне бак понравился.
Я брал на ФТ, первую версию. Ничего не пилил. Единственный минус или особенность - не все дрип-типы подходят по посадочному диаметру. Те, что в комплекте - без проблем.
На других баках с ФТ - только лишь на некоторых убирал заусенцы с резьб и отверстий, это максимум. Напрашивается вывод, что на ФТ клоны лучше. Или мне просто везет?
svvbaУ меня тоже первая версия с ФТ и всё идеально,никаких косяков.И в вертикальную и в горизонтальные прорези всё укладывается идеально.Цитата:
Напрашивается вывод, что на ФТ клоны лучше. Или мне просто везет?