Sidore ну да шум есть однако при затяжке
Вид для печати
Sidore ну да шум есть однако при затяжке
msov мотал на 3мм, вчера времени особо не было, торопился, готовился к поездке на рыбалку, вот только вернулся)))(еще вчера сильвера получил(еще фрикшоу и магму %)), сначала с ним поигрался на акве, завелся сразу, хотя проволу перекусывает на раз-два, даже после допила надфилем - у уты кстати те же проблемы). Завтра буду неспеша пробовать.
Получил наконец-то Уту,отмыл,намотал 0.5 канталом на 3.5 мм 0.8 ом ,жижа 6мг 70ПГ 30ВГ.Мотал по видосу со 2 страницы,пока не течёт и не сопливит.Впечатления:Сравн ивал с тем,что у меня есть по максимальной вкусопередаче:Орхидея 6, кастомизированная Орхидея с куполом от К4 и белькапом и дрипкой N22. Вообщем Ута ничем не переплюнула Орхидеи(на одном уровне) и проигрывает N22.Попробую ещё с другими намотками с более тонким канталом(более низкоомные намотки на односпиральном баке теряют смысл).Если ничего не изменится,то буду использовать с нанокитом для миниатюрности так,как в большой версии Ута крупновата ,без дриптипа и пина-56мм. В общем ожидания не оправдались пока.Но всё это-фломастеры.Теперь жду Ахиллеса с колхоза.
Urfinfirst на уте низкоомные намотки не идут однако .попробуй 0.4 на 3мм 8 витков
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
А вот колбу сегодня грохнул большую.гребанные каталки в больнице.
msovПо-любому буду пробовать(Я ещё тот экспериментатор),сейчас нанокит перекрутил.Сегодня пока спирали крутить уже желания нет.
При 8 витках коэффицент нагрева спирали маленький,6.5 витков самое-то
Мммм, приехала вкусняшка. Намотал кантал 0.46 6 витков на оправку 3 мм - 0.8 Ом.
Буду пробовать, потом отпишусь.
Минусы - только один из моих дриптипов налез, очень большие отверстия под спирали. Очень простая намотка, как у тайфуна. Не разобрался еще с горизонтальными прорезями, просунул вату как на видео со второй страницы. Буду также наблюдать за протечками, но вроде ваты уложил достаточно.
Плюсы - всё очень просто, калифорнийская тяга, богатая комплектация. Вкус пока не распробовал, но вроде очень неплохо.
На фасттехе видел проблему - у кого-то сопливила база через винты на дне.
msov есть такая проблема?
rumyn08 бред Буржайский!
Потекла юта. Видимо маловато ваты в вертикальные прорези для оправки 3 мм.
Воспользовался прямо сейчас советом
Буду смотреть дальше. Пока юта нравится.Цитата:
Сначала пропускаем весь кусок через нижнее окно, а потом заправляем его в верхнее и кладем конец сверху на вату. Зажимем аккуратно и вуаля.
Нашел косячок, пока не решается проблема. При раскручивании бака для заправки откручивается верхняя крышка купола и остается внутри на оринге, уже два раза пришлось выковыривать. :donno:
Очень толстый оринг на куполе, запасных нет, поставил оринг 7.8*5.6*1 мм, буду опять смотреть протечки, если что подматывать пару ниток.
С этим орингом https://www.fasttech.com/p/1886601 не течет и не сопливит, уже больше суток.
что то я так и забыл имху закинуть по юте
по укладке ваты все просто, использую японку, полоску после прохода спирали делю на две части и завожу в пазы купола
одеваю вторую часть, обрезаю как можно ближе к куполу вату, смачиваю все жижей, прижимаю вату и распушаю чтобы она закрыла все что только можно в проточках этих
итого ни соплей ни течей
намотку использовал свою стандартную 7витков 0,32 на 2,5мм = 1.1-1.2ом
бак наваливает будь здоров, но что то не то...
мотаем никель 0,4 на 2.5мм не помню сколько витков = 0.10ом, вата также кладется
накручиваем на шарка и вот тут он выдает и море вкуса и пара.
первый бак такой я спарил за час, а еще спецом накрутил цельный металл чтобы за жижей не следить
бак высох сменил вкус ибо вата уже практически сухая была.
msovТы куда,пропал,как идёт исцеление?
Urfinfirst все ок ,скоро швы снимут.больше читаю,писать дюже муторно на телефоне
msovДавай,поправляйся!
Urfinfirst теперь уже проще.
Парни а кто нибудь видел большую прозрачную колбу в продаже?
msovДа,я бы сам не отказался про запас.Если где найду ,ссылку скину.
Получил своего УБЕРа-тута. Из косяков - оринги на мини прозрачной колбе были порваны. Заменил. Мотанул 0.3 на 3 мм. 6 витков: понравилось, вкус и пар есть. Но на половине второго бачка все выбежало. Буду оттачивать мастерство укладки ваты. На тугой затяжке становится горячо, но терпимо. Нравится.
alkop надо просто поджать вату и все
Как поменял оринг на куполе и заправил вату через нижние в верхние прорези, все проблемы ушли, не течет, не сопливит, парю на постоянке, нравится. Аква отдыхает на полке.