eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1898

Тема: обзор Eleaf LEMO II

Пользователь Аватар для __Ruslan__
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Для меня Лемо - аппарат для доставки никотина в организм, поэтому парю только табачку 6мг (до него парил на Тайфуне 12).
    Хочу заказать лемо 2 или тайфуна 2 от хотсиг который с Фаста. Очень было бы полезно мнение от человека который пользовался обоими баками, какой всё же выбрать. Парю двух спиральные,аква орчид. Был тайфун первый, всё нравилось только тугая тяга мне не очень. По объёму не очень критично, пока тайфуна выпаривал иногда жижа успевала поднадоесть, сменить хотелось. Вроде склоняюсь к лемо пока, но и тайфун вкусный был, нравился. Подскажите плз!
    спойлер  

http://vapeshopchoice.ru/

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Rusla Посмотреть сообщение
    Хочу заказать лемо 2 или тайфуна 2 ..........Подскажите плз!
    Не подскажу. Имею Лемо и Тайфун ГС и ГТ2. Все хороши по своему. Заказал еще Лемо2. В Тайфуне ГТ2 тяга легче, чем в первом, но чуть тяжелее Орчида. В Лемо тяга легче Орчидовского. По вкусу Лемо похуже Орчида и Тайфуна. ИМХО. А остальное надо пробовать самому.

Пользователь Аватар для PROBUS
    Хочу заказать лемо 2 или тайфуна 2...
    Они абсолютно разные, тут уже смотря как вы парите, сигаретной затяжкой или кальянной

Пользователь Аватар для Динамит
    Даже если и сигаретной затяжкой, то лучше не брать второго тайфуна.
    Лучше тогда Тайфун S.

Я как владелец первого тайфуна вообще не советую их покупать, есть двухспиральные баки и вкуснее и надежнее.
    Тайфуны сопливят, ну их на.. . А если нет соплей то предгарик, наваливать не получится.
    Последний раз редактировалось Динамит; 18.05.2015 в 19:17.
    Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.

Не подскажу. Имею Лемо и Тайфун ГС и ГТ2. Все хороши по своему. Заказал еще Лемо2. В Тайфуне ГТ2 тяга легче, чем в первом, но чуть тяжелее Орчида. В Лемо тяга легче Орчидовского. По вкусу Лемо похуже Орчида и Тайфуна. ИМХО. А остальное надо пробовать самому.
    Спасибо. Так я и думал что оба надо брать!

---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от PROBUS Посмотреть сообщение
    Они абсолютно разные, тут уже смотря как вы парите, сигаретной затяжкой или кальянной
    Тяга и там и там регулируется.
    А затяжка нравится похоже легонькая, калыфорнийска!
    Но и односпиральку всё же хочется иметь, вот и мучаюсь в выборе!
    Последний раз редактировалось __Ruslan__; 18.05.2015 в 19:42.
    спойлер  

Пользователь Аватар для PROBUS

Тогда Lemo2 однозначно

Цитата Сообщение от PROBUS Посмотреть сообщение
    Тогда Lemo2 однозначно
    Хомяк такой зверь! Пока сам всё не попробует, попробуй убедить его!
    спойлер  

Гуру Аватар для xoxvv
    Цитата Сообщение от Динамит Посмотреть сообщение
    Тайфуны сопливят, ну их на.. . А если нет соплей то предгарик, наваливать не получится.
    Не вводите людей в заблуждение - если у Вас клон ГнО, то не стоит обобщать

Тайфун - отличный девайс с отличным вкусом и паром, а так же очень удобный в обслуге и эксплуатации. Просто он ДРУГОЙ и с ЛЕМО его сравнивать не стоит на мой взгляд, но иметь в своем парке стоит обоих

---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

Возьмите оба - оба будут доставлять удовольствие
    Vape baraholking from OMSK!

спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Я как владелец первого тайфуна вообще не советую их покупать, есть двухспиральные баки и вкуснее и надежнее.
    Абсолютно несогласен по всем пунктам. Во-первых сравнивать Тайфун и двухспиральные баки некорректно. Они просто разные. И среди двухспиральных мне, например, Орчид нравится, а Аква нет. А то, что Тайфун сопливит или гарик, то просто не подобрали к нему намотку. Подбор намотки важен не только для Тайфуна, но и для любого ОА. У меня было (и есть) обширное платное обучение, так вот обслуживаемого бака для начинающего равного Тайфуну нет. Это самый простейший и самый стабильный среди ОА бак. Нваливать с него может и не получится, зато он один из самых вкусных.
    Лучше тогда Тайфун S.
    А это что за зверь?

Гуру Аватар для xoxvv
    А это что за зверь?
    Предполагаю что имеется ввиду Taifun GT-S

спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Регулируется то она регулируется, но!!! Тайфун ЗАТОЧЕН под сигаретную, а Лемо - под свободную. Кстати, Лемо - односпиральный бак со свободной тягой. Не сильно верь тем, кто пишет про улучшение вкуса на Лемо, если туда вкорячить две спирали. Обдув-то все равно остается один и две спирали можно поставить только маленькие вместо одной большой. Для двух спиралей и свободной тяги есть другие баки. Я вот Сильверплей жду, есть еще Гоблин, Голиаф и т.п.

---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от xoxvv Посмотреть сообщение
    Предполагаю что имеется ввиду Taifun GT-S
    Во мля я тупой И чем он от ГТ отличается? Просто у меня есть вкусняшка GS. Вот такой:
    спойлер  

Так это уже бак с гемороем по настройке, новичкам тяжеловат.
    Последний раз редактировалось Swift65; 18.05.2015 в 21:33.

Вэйпер Аватар для Heracle
    Не сильно верь тем, кто пишет про улучшение вкуса на Лемо, если туда вкорячить две спирали.
    На мой вкус оно есть, но действительно незначительное и действительно не стоит этим заморачиваться.
    Обдув-то все равно остается один и две спирали можно поставить только маленькие вместо одной большой.
    Маленькие спирали имеют меньшую инерцию и быстрее разогреваются. Наверно в этом весь секрет. А еще на двух спиралях слегка уменьшается легкость затяжки. Если еще к этому поставить узкий дриптип и закрыть поддув, то получается практически сигаретная тяга с отличным вкусом.
    Сейчас я после месяца экспериментов, все же вернулся к опять к одной спирали, но опять таки мотаю не комплектным 0,5-м канталом, а 0,32-м параллельно. Больше экспериментировать как то не тянет. Устраивает все, от вкуса, до количества пара. Для наваливания есть дрипка на 5 стоек диаметром в 30 мм, позволяющая разместить до 8 спиралей. Лемо 2 не для этого.
    Это беспроблемный бак на каждый день, в котором надо только заливать жижу, парить и изредка менять вату. Больше ничего не требуется.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    А еще на двух спиралях слегка уменьшается легкость затяжки. Если еще к этому поставить узкий дриптип и закрыть поддув, то получается практически сигаретная тяга с отличным вкусом.
    А нафига? Для сигаретной есть Тайфун, он вкуснее.
    Это беспроблемный бак на каждый день, в котором надо только заливать жижу, парить и изредка менять вату. Больше ничего не требуется.
    +100%

А нафига? Для сигаретной есть Тайфун, он вкуснее.
    Да нету у меня Тайфуна Хотя, согласен, он вкуснее
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Гуру Аватар для xoxvv
    Тайфун ЗАТОЧЕН под сигаретную, а Лемо - под свободную.
    Млин, ну сколько можно? Есть отличные профильные темы - потрудитесь сначала их изучить чтобы потом не говорить глупостей

У Тайфуна есть ТРИ версии и они отличаются друг от друга ТЯГОЙ - ДИАМЕТРОМ подачи воздуха - РЕГУЛИРОВКОЙ тяги

Лемо - под свободную.
    Контсрутивно он намекает на это, но и "посигаретить" вполне можно, регулировка позволяет

Не сильно верь тем, кто пишет про улучшение вкуса на Лемо, если туда вкорячить две спирали.
    Вы пробовали и у Вас не получилось? Или Вы свои Фломастеры на ВСЕХ ровняете?

спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Кстати, насчет наваливать на Тайфуне. На работе в курилке я с Тайфуна пыхал так, что все рты открывали. Но это далекие от парения людишки, жизни не нюхали

---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------

У Тайфуна есть ТРИ версии и они отличаются друг от друга ТЯГОЙ - ДИАМЕТРОМ подачи воздуха - РЕГУЛИРОВКОЙ тяги
    Все три версии у меня были, осталась одна ГТ2 (база ГТ2 с баком ГТ). Так что утверждаю не по слухам, что отличаются, но не сильно. Все эти регулировки - фуфло. Самая лучшая версия - это первая ГТ, остальные ни то ни сё. Оставил себе ГТ2 только для того, чтоб на понтах пыхнуть на полной открытой тяге, а так использую на открытой одной дырочке.
    Контсрутивно он намекает на это, но и "посигаретить" вполне можно, регулировка позволяет
    Намекает и позволяет, но результат говенный. Из-за слабого обдува спираль начинает подгорать при обычной мощности, при снижении мощи пропадает вкус и пар.
    Вы пробовали и у Вас не получилось? Или Вы свои Фломастеры на ВСЕХ ровняете?
    Я никого не ровняю, просто высказываю свое мнение, что на слово верить не стоит, а там как хочешь, можешь и проверить. Зачем мне пробовать впихивать две миниспирали взамен одной большой? Потом в эти мини всовывать минивату? ИМХО это просто глупо. У меня для двух спиралей есть Орчид и жду Сильвера. При чем на эти баки ставятся полноценные две спирали, а не недомерки, которые пытаются впихнуть в Лемо. И самый главный вопрос: А ЗАЧЕМ ПИХАТЬ В ОДНОСПИРАЛЬНЫЙ БАК ДВЕ СПИРАЛИ? Я согласен, что увеличивается площадь испарения, но жижеподача при этом уменьшается в 4 раза. Борьба со свирепым Гарри добавится к гемору по вкорячивании двух спиралей. Соответственно, для того чтоб хоть как-то попарить эту конструкцию снижаем мощность, уходит вкус и пар. Оно мне надо? Если Вам надо, то кто может препятствовать? ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------

Да нету у меня Тайфуна Хотя, согласен, он вкуснее
    Теоретически? Или пробовал? Тайфуна (или Кайфуна) должен иметь в коллекции каждый уважающий себя Вейпер. Этот бак у меня как палочка-выручалочка. Объем большой (при небольшом расходе жижи), заправка мгновенная на коленке, батарею жрет экономно (стоит спираль 0,3 кантал на 1,6 ом на 50-м Айстике проработал 2 дня и 2 ночи моей поездки в Питер).

При чем на эти баки ставятся полноценные две спирали, а не недомерки, которые пытаются впихнуть в Лемо.
    Где здесь вы видите недомерков?!
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

Теоретически? Или пробовал?
    Пробовал на сходняке в Сайгоне.

---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------

Борьба со свирепым Гарри добавится к гемору по вкорячивании двух спиралей. Соответственно, для того чтоб хоть как-то попарить эту конструкцию снижаем мощность, уходит вкус и пар.
    Вообще ничего не снижается. Работает на тех же самых мощностях и никакого гарри нет.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Где здесь вы видите недомерков?!
    Так это произведение искусства. Чтоб такое сотворить нужны руки старого ювелира. Если это Ваша работа, снимаю шляпу. Я такое даже пробовать не буду пытаться. Интересно, а многие смогут это сделать?

Если это Ваша работа, снимаю шляпу.
    Моя. Я на клиромайзерах наблатыкался
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Гуру Аватар для xoxvv
    Все эти регулировки - фуфло.
    Скорее Вам с экземплярами не повезло - на всех что у меня были из ГТ2, все регулировалось не номинально и разница в тяге с ГТ была очень существенна

Из-за слабого обдува спираль начинает подгорать при обычной мощности
    Ну так намотку то надо с умом подбирать а не тупо от БаЛдЫ

А ЗАЧЕМ ПИХАТЬ В ОДНОСПИРАЛЬНЫЙ БАК ДВЕ СПИРАЛИ?
    Это и есть фломастеры - каждый ищет ДЗЕН как хочет. Если нравится то почему нет.
    Некоторые ставят вертикальную намотку на тот же Лемо и радуются, а ведь бак для этого не предназначен как бы.

Просто не будьте категоричны в своих высказываниях - кому надо тот прислушается и сделает выводы.

Борьба со свирепым Гарри добавится к гемору по вкорячивании двух спиралей.
    Я не пробовал 2-е спирали ставить на Лемо, хотя мой друг в восторге от такой намотки, но пробовал много других намоток - я ни разу не поймал ГАРРи на нем и сочетание ВКУС/ПАР меня и тех кто пробовал всегда устраивало более чем. Я же относил это на счет того что просто мои "фломастеры" совпали с их.

спойлер  

Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя