eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 835

Тема: Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    накуриваемость бешенная и потому как раньше не могу парить ..
    Жижу выкурить всю в доме можно на раз плюнуть, жрет как тот кровосос после чернобыльской катастрофы. Поэтому запасся 1,5 литрами ПГ и 1 л ВГ.

---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Aduwax Посмотреть сообщение
    Поэтому с опаской и отношусь
    Думаю что у этого бедолаги один из 1-х мехов рванул, который без отверстий и всяких компенсаторных мер еще был, скорей всего фото 2010 какого-нибудь года. Максимум что можно на сегодня получить, это ожог, через те же прорези в мехе для доступа воздуха.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Жижу выкурить всю в доме можно на раз плюнуть, жрет как тот кровосос после чернобыльской катастрофы. Поэтому запасся 1,5 литрами ПГ и 1 л ВГ.
    Пока мне про расход рано говорить - только 0.2 попробовал ...
    Но на 0.2 жжет горло как ты отметил правильно - причем я всегда любил именно теплый пар .
    Но накуриваемость бешенная - это я говорю как курильшик 3 пачек в день .
    И комната вся в тумане моментом

Хз - надо будет подумать - греется таки атом нешуточно при 0.2 , эт пугает

З.Ы Расход кажись нешуточно вырос - но мля - в этом что то есть ... не ради рекламы .
    Подлиннее дрип тип поставил - с коротким просто невозможно с 0.2 с таким моща
    Последний раз редактировалось TLN; 14.03.2015 в 22:50.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    но у меня есть лыжи he2 и vtc4 sony
    Попробую на своих лыжах (у меня фиолетовые на 25 А) попозже поклаудчейзить, уверен там ток отдачи больше и следовательно нагрев материала сильнее будет чем у АМ 18500, да вроде же уже писал что пробовал, не? Ну как говорили: аулаух-акбар, все еще впереди надо попробовать.
    Р.С. представить страшно, как хохлы на титане все это дело заправляют, там теплопроводность-то в разы больше чем у обычных мехов и батарейки поди не самые дохлые применяются думаю

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------

И комната вся в тумане моментом
    А ВГ сколько % в заправке используешь?

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------

греется таки атом нешуточно при 0.2 , эт пугает
    Ну из-за этого кз врятли будет. На оринги стоит посматривать, у большого бига так спалил пару, когда коз нахватался.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    А ВГ сколько % в заправке используешь?
    Да ДНБ Инаверское ща - ничего особенного - 50 на 50

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Aduwax не помнишь во сколько vtc4 обошлись? А то такие у кого-то видел из наших в магазине за 800 р. не помню пару или 1... жаба сразу за голову схватилась.

Пользователь Аватар для Aduwax
    Записей в дневнике
    5
    Попробую на своих лыжах (у меня фиолетовые на 25 А) попозже поклаудчейзить, уверен там ток отдачи больше и следовательно нагрев материала сильнее будет чем у АМ 18500.
    Погоди, так всё же, лыжи(LG) или эфесты? Просто lg они же красненькие (he2) и ярко-желтые(he4) или там внутри этих эфестов lg стоит, я просто не в курсе
    да вроде же уже писал что пробовал, не?
    Имеешь ввиду, что я писал? Ну да, я пробовал на мутации канталом мотать 0.2-0.3, но у меня и на магме такая намотка, всё отлично, ниже мотать конечно не решаюсь А на дриппере у меня 0.6, итак расход жижи просто дикий ( я про клауд ), мне хватает на пару пшиков бака внутри, стандартной заправкой

---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------

Брал тут
    Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    ничего особенного - 50 на 50
    Ничего себе, сам себе скажу - такое колличество комнату задымить и на больших омах вполне прилично можно. 35 % максимум выставляю (вот счас именно такая) и то в тумане частенько сидеть приходится, да и воды наверно много бухнул, процентов 10 наверно, сам 2% в свою налил?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Aduwax
    про Эфесты

Purple Efest IMR 18650 2100mah 30A - внутри Sony US18650VTC4 2100 мАч 30A

Purple Efest IMR 18650 2500mah 35A - внутри LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А

Purple Efest IMR 18650 3100mah 20A - внутри Panasonic NCR18650BE ток разряда 6.4А - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!!!

Purple Efest IMR 18350 700mah 10.5A - внутри ??? ток разряда 10.5А

---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------

Ничего себе, сам себе скажу - такое колличество комнату задымить и на больших омах вполне прилично можно. 35 максим выставляю (вот счас именно такая) и то в тумане частенько сидеть приходится, да и воды наверно много бухнул, процентов 10 наверно?
    Мля - в отличие от тебя у меня тут окна открыты - погода плюсовая

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Погоди, так всё же, лыжи(LG) или эфесты? Просто lg они же красненькие (he2) и ярко-желтые(he4) или там внутри этих эфестов lg стоит, я просто не в курсе
    LG ICR18650HD2 2000mAh 25A
    Имеешь ввиду, что я писал?
    Не эта тирада целиком про меня писана была в том посте Мне тоже довелось попарить 0,2 Ом попарить вот только не помню на чем заряжал эту намотку или на эфестах 18650 35 А или на лыжах 25 А...
    Р.С. счас точно скажу лыжы пожестче будут, т.к. эфесты мало того столько не выдают эти, еще к тому же и фейковые, без коробки которые.
    итак расход жижи просто дикий ( я про клауд ), мне хватает на пару пшиков бака внутри, стандартной заправкой
    Ну там дело в намотке, если намотать равнхуйственно, то и расход будет примерно один и тот же, дело в другом у клауда можно низкий ом более комфортно попарить, т.к. поддает он жижу в испарительную камеру не в пример шустрее бига, но это и в минус иной раз ему можно поставить: можно увлечся и перелить клауд - будут хлюпы.

---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

про Эфесты

Purple Efest IMR 18650 2100mah 30A - внутри Sony US18650VTC4 2100 мАч 30A

Purple Efest IMR 18650 2500mah 35A - внутри LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А

Purple Efest IMR 18650 3100mah 20A - внутри Panasonic NCR18650BE ток разряда 6.4А - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!!!

Purple Efest IMR 18350 700mah 10.5A - внутри ??? ток разряда 10.5А
    А про 18500 нету
    Р.С. поискал тоже не нашел инфы

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

Мля - в отличие от тебя у меня тут окна открыты - погода плюсовая
    А ну да, у нас тут марток - надевай 100 порток. Минус еще на дворе и ветер пронизываеющий - не люблю тропики .

---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

Но накуриваемость бешенная - это я говорю как курильшик 3 пачек в день .
    Охреть. Столько не живут, бахвалишься поди под пивом? Если только бухать с утра и до утра, то 3 а то и все 4 можно сдолбить до рези в пузе. Слабо вериться! Тото смотрю у тебя и в подписи до сих пор ничего нет, значит не слезешь никак?

---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------

Брал тут
    Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты
    Молодец что Пайка нашел, у него помоему тут самые правильные цены - поправьте

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Охреть. Столько не живут, бахвалишься поди под пивом? Если только бухать с утра и до утра, то 3 а то и все 4 можно сдолбить до рези в пузе. Слабо вериться! Тото смотрю у тебя и подписи до сих пор нет, значит не слезешь никак?
    Я действительно курил по 3 пачки в день .
    И врач сказал ровно то - что ты сказал - столько не живут ...
    Потом перешел на трубку - но по трубочным понятиям тоже много курил - 1 мешочек в день .

Не слезу никак конкретно - потому в подписи нет (было , убрал , чтоб честно было).
    Последний раз редактировалось TLN; 14.03.2015 в 23:27.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Не слезу никак конкретно - потому в подписи нет (было , убрал , чтоб честно было).
    Не переживай... все слезли и ты слезешь Дело в другом, по первянке это всегда трудно сделать (нужно самому настраиваться от этого пагубного занятия абстрогироваться имхо), через пару тройку лет будешь брать сигарету, затягиваться, ничего не чуствовать и выбрасывать как простую траву что во дворе валом растет
    Р.С. зря убрал лишний стимул погордиться за себя на досуге в будущем, ну и хрен с ним срываешься, все чтоли не срываются. Как-то к примеру в октябре набухался до свинки и с какой-то слимы курил стоял. Тьфуты грех какой - как говорил в коком-то фильме актер Шакуров: у меня этих грехов в день море... а тут разок сигаретку дернул, подумать смешно, и забыл уж помнить.

---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------

1 мешочек в день .
    А у нас в брикетах таких типа бумажных здоровых продается, сам трубку не жаловал, но частенько видел как пацаны наши берут для дома. Запах чертовски привлекательный (кстати можно самому жижу попробовать настаивать)... помяни мои слова: хе.ня это все, само забудется как буд-то и не было и вспоминаться даже не будет, нос просто постоянно воротить будешь от дыма, если рецепторы еще сохранились а сам постепенно не захочешь продолжать, процесс-то все равно идет, аналога меньше ведь стало?

---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------

И врач сказал ровно то - что ты сказал - столько не живут ...
    Ну это уже клиника, раз врачи в тебе этим заинтересовались, это как уголовная статья над головой типа. Нужно непременно принимать меры, нельзя это дело так оставлять, нужно бороться всеми доступными средствами - есть прекрасное средство форум, есиги - но это только надежные костыли (надежней наверно еще и не придумали - по крайней мере не встречал), много еще хороших вещей есть помимо: спорт, бассейн, да мало ли.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Еще один измененный БД2 - The Big Dripper V2 - YouTube
    Заправлять удобно тут

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от G@riK Посмотреть сообщение
    Еще один измененный БД2 - The Big Dripper V2 - YouTube
    Заправлять удобно тут
    Неплохое решение, только верх опять в удобную заправку не превратили жалко

Записей в дневнике
    5
    LG ICR18650HD2 2000mAh 25A
    Прикольно, не видел таких
    Ну там дело в намотке, если намотать равнхуйственно, то и расход будет примерно один и тот же, дело в другом у клауда можно низкий ом более комфортно попарить, т.к. поддает он жижу в испарительную камеру не в пример шустрее бига, но это и в минус иной раз ему можно поставить: можно увлечся и перелить клауд - будут хлюпы.
    Это да, вчера снял акву захотел клауд попарить, в итоге в 4 ночи сидел весь в жиже, с ним нужно поаккуратнее
    Молодец что Пайка нашел, у него помоему тут самые правильные цены - поправьте
    Да, по ценам и ассортименту очень годный магаз, да и быстро собрал заказ. Единственное - со стингрея слезло покрытие (тут я сам немного виноват), остальное всё ок.
    Не слезу никак конкретно
    Та же фигня, сигареты курить не могу, но от каких-нибудь крепких сигариллок не откажусь никак, особенно утром, но курю я очень мало теперь

Новичок Аватар для Svvsvv
    Друзья, мой рецепт намотки Бига. 0,4 кантал на 2,5 диаметр 5 витков. Две спирали. Итог - 0,3 Ом. Спирали строго напротив отверстий обдува. Вата буквой S. Вкус, пар, все великолепно. Парю на мехе Tesla Virtus. Смотриться великолепно. Батарейки 18650 Efest. Одной батарейки спокойно хватает почти на день.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Svvsvv Посмотреть сообщение
    Друзья, мой рецепт намотки Бига. 0,4 кантал на 2,5 диаметр 5 витков. Две спирали. Итог - 0,3 Ом. Спирали строго напротив отверстий обдува. Вата буквой S. Вкус, пар, все великолепно. Парю на мехе Tesla Virtus. Смотриться великолепно. Батарейки 18650 Efest. Одной батарейки спокойно хватает почти на день.
    Спасибо, попробуем попозже

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    А можете скинуть фото намотки с уложенной S-образно ватой?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от G@riK Посмотреть сообщение
    А можете скинуть фото намотки с уложенной S-образно ватой?
    Да это же просто - уложить S-образно вату - камрад правильно сказал .
    Жаль мне сфоткать нечем - надеюсь он сфоткает и покажет .......

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------

Короче - парю тут 0.2 и парю - и понимаю что херня .
    Дело в том что накуривает с 2-х раз . Но психологически то хочется еще попарить
    Поэтому дискомфорт внутренний получается .
    Хочется еще чисто по привычке - а уже не можется ...
    Таки 0.4 близок к тому чтобы парить столько , сколько , скажем одну сигарету курил и удовлетворялся на некоторое время .

Перемотаю обратно - да ну его на , не мое ... попробовали как француз - терь знаю что это такое для фанатов - и да ладно

Повторюсь еще раз - причина чисто психологическая - я не привык выкидывать сигарету после двух затяжек - тем более вкусных . Проосто получается такая херня что две затяжки и больше не хочется - а рука по привычке опять тянется .... да ну его на ... я назад к 0.4
    Последний раз редактировалось TLN; 15.03.2015 в 01:19.

Новичок Аватар для Svvsvv
    Не дает мне форум скинуть фото. Описываю. Оставляете хвосты ваты в два раза больше по длине, чем будете загибать. Складываете с помощью отвертки кончик в форме V и вставляете аккуратно в базу. С другой стороны также. Где спираль ближе к воздуховоду, меньше длина ваты, где дальше больше. Вата в базе расправится ( с вашей помощью) и примет вид буквы S, где спираль всередине буквы.

---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------

Попробуйте мой рецепт. На 0,2 Ом это действительно круто, даже бородач из YouTube съемку прерывает, после затяжки

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    [QUOTE=Svvsvv;4537586...На 0,2 Ом это действительно круто, даже бородач из YouTube съемку прерывает, после затяжки[/QUOTE]

Серьезно что ли ?
    Не знал .
    Значит не я один такой ...слабак - перед этой крутизной
    Аж до сих пор голова кругом

Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя