P.S. Пардон,что-то под спойлер не удалось фотку спрятать :(
Вид для печати
P.S. Пардон,что-то под спойлер не удалось фотку спрятать :(
У тебя по ходу улучшенный вариант. Винт с большой шляпкой - удобно спираль крепить ищу такой.
Где заказывал?
С какой стороны будет фитиль - не имеет значения - оно все равно закрывается что справа, что с лева, одинаково.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Да, у меня так же с диаметрами. Одно около 2-х мм, другое 2,7 где то. Жижеподачи хватает с головой.
zombrero
Спасибо за ответ!
Хех!Винт-это уже улучшенный вариант? :hihi:
Брал тут,на форуме, у земляка. Он говорил брал с Фаста.
А у меня вот-то ли лыжи не едут, то ли...асфальт не катит:D
Вроде и насмотрелся-начитался,да и на руки не жалуюсь...а чет гарькух нахлебался вдоволь%)
скручивал наточняк как у тебя ;)
ну я как бы в металлургию не сразу полез, на вате то работаю и нормулёк.
Перексид это что? Перекись? Не пользую,в этот раз прожигал раза четыре через воду. С жижей не жёг.
------------
Таксь, фотки готовы. Теперь бы разобраться,как их под спойлер засовывать? Что-то не так делал...не получалось:xz:
Итог-ну самую чуточку лучше стало. Видать опыт приходит :D
Тяга никаковская. Да и тянуть то реально страшно. Гари нахавался до пупа.
Сейчас вроде бы крамолы нет,но как гриццо "осадочек остался" :)
Вкуса-ноль! Лью ту же жижу,что и в Ахилеса...разница-медвежуть.
Как будто мыло с железом паришь.
Фотопод спойлер: spoiler и в концет/spoiler в таких кавычках: []
omegaНа фото вижу оба отверстия одинаковые:think:то ,что перекрывать заправочное не будет это точно.Отв на 3мм?
zombreroУ нас вроде Саты идентичны:think:.Под сетку рассверлил на 3.2мм на своем,но койл намотал на 2мм сверло,ну и сеточку крутанул со спичку,парит хорошо,но с козами боролся усердно.Что еще сказать могу , греться меньше стал с такой намоткой. Надо искать хороший пинцет в бардачок:)
Нет,не одинаковые. Я же писАл там:
Заливное (маленькое) у меня чуток больше 2-х мм (не столь важно)
А основное где-то 2.7 мм. Сверло 2.9 не лезет,2.5 свободно входит.
Но местами они попутаны это точно.
Но как сказал zombrero - это новая модификация :D
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Таксь,сейчас попробую фоты грузануть
---------
Койл- косичка 2х0.2 кантал. Скручивал вроде бы плотно. Хз,может надо плотнее.
спойлер
Прокалил,получилось вот так:
спойлер
Как и говорил выше, сетку смотал как рекомендовал zombrero, сетка 325,покупал у доверенного форумчанина.
С первого же сухого прожега коз не было вообще.
Вот такой видок:
спойлер
Далее чуток поправил койл, залил сок...вроде все шипит-вариццо окейно.
Но через сек 5 фаера,верхнее колечко краснеет,видимо жижка не успевает поступать.
спойлер
Чуток поправил фитилёк-стало лучше.
Но общий итог чёт не радует. Вкуса жижи нет напрочь,лишь ощущение металла и предгарика.
Аж ссыкотно затягиваться:D
Где косячу,коллеги!? :xz:
А почему так? КЗ на корпус боишься?
Меня то просто смущал очень маленький диаметр под фитиль.
Но как оказывается все вроде ок с этим.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
я хз...но zombrero говорит у него точно такое же отверстие.
Tabaker iz ada
Дело в том,что я перепробовал и разные намотки койлов и скрутку фителей и разные режимы мощности....итог...поныне там.
Верхний виток-хз...он чуть только начинал краснеть когда долго держишь фаер. Я ж говорю-поправил.
Ни вкуса,ни тяги. Точнее вкус металла с мылом. Промывать не предлагать...все чистое:D
Больше ничего покупать не собираюсь. И так затарился достаточно. Для души Ахил с Тайфуном,а этот вот для технозадротства:D
Ослабь нижние,верхний подтянется.С жижей вообще ничего не должно краснеть.Тяга возможно из за сетки,скрутил туго и не правильно и вкус конечно нет,жижа не идет и мыло с металлом по рецепторам.Придется мотать и мотать.Погугли ветку кочегаров,там всё есть по намоткам
Вполне вероятно...я не волшебник,я только учусь;)
Патронов хватит,запас мощщный :nice:
Я уж начитался-насмотрелся до :yack:....но не забросил:ok:
Спасибки за участие! :friends:
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Чёт я тут задумалсо...а причем тут тяга и сетка?
КМК состояние сетки на саму тягу никак не влияет. Воздух же через неё никак не идет.Вокруг по камере-да.
Вот те две малепусьные дырдочки-то да!
Пока подожду..расковырять всегда успею.
1. Проверь витки. Что верхний, что нижний должны прибегать очень плотно.
2. Скрутка сетки: я скручиваю ещё плотно, потом распрямляю, потом снова скручиваю "против" шерсти, получается не плотно.
3. Первый запуск с жижей делай на минимальных мощностях.
Ну а так то по мне - у тебя не плотно прилегает спираль, что нижний, что верхний. Жида сгорает и нарушается подача.
zombrero
:ok: учту.