Фото намотки:
спойлер
Спираль делал на 0.3 канале. Получилось слишком. Рекомендую и в следующий раз попробую 0.25 канал.
Вид для печати
Фото намотки:
спойлер
Спираль делал на 0.3 канале. Получилось слишком. Рекомендую и в следующий раз попробую 0.25 канал.
Юзал этот клон месяца 4 назад,перестал,без причины,надо достать:)
zombreroХорош изголяться:)при норм.скруто-фитиле проблем ни каких,всё париться отлично или ты тему будешь до молекул доводить?
Я как то гидру,подтекать стала ,Прометей,паравоз выцепил 1.0, а последний месяц уже весь как то кракена мотнул на 2 спирали ,2*015 косичкой,0.6 ома,и пришёл дзен,но почему то с дриптипом от стингрея:) не могу оторваться.
Парю тока мехи
JurokПродай мне гидру,
zombreroРад за тебя,чесс слово,что так .....:nice:
А че будешь делать с гидрой?:) чутка мочит под коннектор,+0.2 сопротивление на следующий день
Как то то же кракена матанул на две спирали, на 0,5 ома, земляки отговорили... Типа нагрузка на аккум большая...
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Поматросил и бросил - не наша тема! ;)))
Ты прав,если толстой проводкой мотать и нагрузка и энерция,пока на мехе раскочегаришь. Я и сам забыл как это,но тут прям чудо какое-то,по 3.5 оборота спираль.не сказал бы что нагрузки, сони вс4 весь день,8 мл выпариваю 6 ки
zombreroДа норм. всиё,пока сатик парю тему мониторю,а вдруг штото за гранью не изведанного:xz:Чесс слово,лень стало опыты делать
Надо отчитаться,чтоли
Достал сат,глянул,4 месяца стоял,остатки атмос апаче ,все в грязи,мыл мыл,отмыл.
Косичку мотаю так,2 по 0.15 вправо 2 шт. Потом их обе влево ,выходит 2*2*0.15 .
Вроде понятно объяснил:) главное с тугостью не переборщить,сижу на косе 4 *015 скоро год,залип.
Начитался про тычинки,сделал сердцевину 200 ,1 см шириной 2 ным иньянем,наружу 400 , 2 см шириной,отверстие небольшое, больше не осмелился,скрутил,минусово й болт такую косу слабо держит,вообщем 1вый день ушёл впустую, крутил часа 2,просматривая фильм.
Счас все достал,опять коса,минус поставил болт от ремкомплекта с гидры,0.7 ома,держит,посадил на стинграй с гибрид коннектором,а париться,и неплохо,пока что,дальше поглядим.
За фото извините, дитё спит,где зеркалка, да и вроде все видать:)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...d3bfe3008f.jpg
Ну как не нашёл,косички. Засираются быстро,ну что сделать,плоский кантал так это.
0.32 запас лежит,он хорош в плане на оправу.
А дзен на испаритель,незнаю,найдётся ли,все ничего так,где бак снизу и сетку можно вставить.
Плоский - не правильно выразился. Просто прямой, без косичек.
:nea: не индивидуально. многие говорили, что на плоском кантале сат лучше всего жарит. у меня тоже месяца два на плоском и менять не собираюсь.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
вкуснее всего бишь
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
возможно, снова неправильно :) под плоским имеется в виду именно плоский как лента, а не круглый :)
Просто круглый, прямой, без косичек! ;)
Круглый? Это как,колечками,простой кантал молоточком по наковалне?
Какая-то не судьба, год назад оставил мод с Доме включенным, Доме лежит до сих пор.
Вчера в сат 22 весь ефест пурпурный высадил,2500 махов,час жарил.
Сетка осталась целехонька:)
Прокладка под + пином расплавилась начисто,чем заменить,ума не приложу. Мож есть идеи?