Меня немного утомила заправка через шприц, и если нужно опустошить бак чтоб поправить намотку - тоже через шприц.
Вид для печати
Меня немного утомила заправка через шприц, и если нужно опустошить бак чтоб поправить намотку - тоже через шприц.
Ну я вот такой заправляю
http://d.radikal.ru/d05/1812/01/54783b20a481t.jpg
Вообщем-то не напрягает, сливать то же не приходиться:donno:
А так если левую на 2мм под фитиль, то через правую 2,5мм спокойно заправляется и из обычных флаконов с тонким носом
Присматривался к фото оригиналов и других клонов. Там заправочное отверстие расположено ближе к центральной стойке и минусовому болту. То есть задумка такова, что заправочное отверстие должно быть полностью открыто при надетом куполе. И в этом случае можно при желании использовать заглушку.
Тогда исполнение YFTK интересней - можно использовать левую дырку под фитиль, так же ее можно прикрывать при транспортировки и регулировать подачу.
Сат!......он чудесный.......в исполнении YFТK. Я даже готов простить ему то, что центральная стойка проворачивается, ибо подмотаю что-нить. Затычка прикольная (правда сувать некуда, а то купол не закроешь!)
А остальное только......плюсы, плюсы, плюсы! Пойду второй пакупать...................:nice:
:hello:
Камрады, а кто-нить рассверливал обдув Сату? Стоит ли вообще?
Max Max, об этом сто́ит поговорить с riga_rig;)