eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 61 по 80 из 354

Тема: Клон SATBURN 22 (Sat22)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для zombrero
    Записей в дневнике
    10

Клон SATBURN 22 (Sat22)

Решил создать тему на упущенный из внимания клон генезиса SATBURN 22 (Sat 22).

спойлер  

Долго искал генезис с малой камерой испарения и четкой фиксацией воздуховода и что бы по вкусу был хорош!

Прикупил себе клон с ФТ, на свой страх и риск, и он оправдал мои ожидания. По качеству изготовления - шлифованная нержавейка, есть пара царапин, пара заусенцев, много малса. Допилингом не нанимался, оставил на 3-4 часа в горячей воде, в которой развел моющее средство для посуды и стиральный порошок, спирта под рукой не оказалось.

Сперва попробовал этот способ для этого генезиса:
    спойлер  
    , но не понравилось.
    Сделал по своему привычному методу: Сетка 300. отрезал по высоте 3см. и по ширине 25см. Подогнул 1.5 мм сверху во внутрь, для запаса жидкости, потом внутреннюю грань по одному миллиметру согнул в одну, потом в другую сторону, типа "инь-ять" и свернул все это в трубку, обжег, заправил, коз гонять не получилось - завелось все с пол оборота.

Если нужно сделаю фото обзор намотки.

Плюсы этого атома:
    - Вместительный, не смотря на свои размеры -3 мл. жижи ( ранее думал 2 мл. жижи, перемерил, оказалось 3 вмещает свободно), Больше чем в Кракене (2 мл.). Все удивляются, но факт.
    - Воздуховод расположен четко напротив спирали: Одели крышку и повернули против часовой, пока не упрется в винт, который прижимает спираль. Все просто!
    - Не нужно затыкать заправочное отверстие - оно закрывается внутренней площадкой крышки атома.
    - При этом не течет, всегда в авто лежит на сидении боком и ничего!
    - Ни капли жижи не попадает в рот: напротив дриптипа находится верхний винт крепления спирали, тем самым, как бы ты не тянул в себя воздух, он препятствует случайному попаданию капель с паром.
    - Малая испарительная камера - дает хороший вкус, но это фломастеры...
    - Тяга как на Тайфуне классическом, по мне так самое то!

Минусы:
    - Есть небольшие загусенцы и царапины, но очень мелкие, не значительно. Напильником не обрабатывал.
    - Греется как и оригинал. Лучше купить сразу пластиковый дрип-тип. Идеально должен стать этот: или этот: . Как приедет - дам фото.
    - Если в сумке он будет лежать верх тормашками, то может протечь, как и любой другой гена.
    - Не регулируемая тяга. Не знаю плюс это или минус. Мне нравится как есть, но если кому то тяга тугая, можно рассверлить, например до 1,5 мм.

Ну а в целом очень им доволен! Все другие атомы: Тайфун с проточками 3 мм (думал вкуснее не найду ничего), Кайфун, Кракен и т.п. ушли на полку и грустно там стоят....

Добавлено:

Неплохой дрип-тип, но по мне коротковат:
    спойлер  

Еще один дрип-тип подходящий по размеру:
    спойлер  

Отличный вариант дрип-типа
    спойлер  

Дрип-тип с дополнительным воздуховодом. Меньше нагрев от атома, больше пара, легче тяга, больше ТХ почему то.
    спойлер  

Нижний радиатор для более эффективного охлаждения Есть и другие но они все не имеют подпружиненного коннектора:
    спойлер  

Дрип-тип от здешнего форумчанина:
    спойлер  

Доработка по увеличению тяги от пользователя i0n1zeD:
    Ну точнее она была но я не решаюсь назвать это тягой....)
    Рассверлили до 1.5мм и стало норм.
    спойлер  

ВОЗМОЖНЫЙ БРАК И ДОПИЛИНГ
    спойлер  

НАМОТКИ
    Фото намотки одной спирали косичкой
    спойлер  

Фото намотки двойная спираль:

спойлер  

Намотка от пользователя omega на плоском кантале
    спойлер  

Эта тема создана больше для обсуждения именно клона. Шапку буду обновлять, пополняя ещё полезной информацией. Вэлком
    Последний раз редактировалось zombrero; 29.04.2015 в 11:36.

Самый вкусный Генезис: "Шарик".

УКОМПЛЕКТОВАН!
    спойлер