Взял вчера v5, но 2 спирали чувствую не моё а нравится(есть магма и орхидея, хомяк-сволочь). Вот и вопрос: никто не пробовал его на одной спирали запустить ?
Взял вчера v5, но 2 спирали чувствую не моё а нравится(есть магма и орхидея, хомяк-сволочь). Вот и вопрос: никто не пробовал его на одной спирали запустить ?
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Спасибо, я старался.![]()
А как продолжение скажу, что теперь почти полностью перешёл на DNA40 с Температурным Контролем и никелевые спирали. К сожалению, Фоггер, как и все остальные двух-спиральные атомайзеры с параллельными спиралями, не очень подходит для использования никеля. Так-как для получения минимально рабочего сопротивления приходится или использовать очень тонкий и "хлипкий" провод, или мотать спирали с огромным количеством витков. Так вот, единственный из 22-миллиметровых Фоггеров, в который такие спирали помещаются, оказался 4.3. Уверен, что в скором времени мы увидим появление двух-спиральных девайсов с последовательным соединением спиралей по тому, что за Температурным Контролем будущее. А пока вот так:
![]()

Эх, китайцы мне написали неделю спустя, хотя типа уже трек заказа выдали, что ту что я оплатили версию 4.1 закончились когда я оплачивал свой заказ. Предлагают взамен без доплаты положить 5 версию.... Что скажите?
Говорят 4.1 не достать пока праздники не кончатся, и какой то дриптип в подарок хотят всунуть...
Последний раз редактировалось ZPK; 12.02.2015 в 21:48.

если вату не засовывать в конавки , а укладывать поверх ,то не будет ли жижа затекать в воздуховод? или их нужно самому преподымать?
спойлер

Если аккуратно и правильно уложишь, то не будет. Как Орхид. А если засунешь плотно в канавки то Гарик гарантирован. К бабке не ходить.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Скажу, что первым делом нужно выбросить эти дурацкие пружинные зажимы и заменить их на винтики, которые идут в комплекте. А дальше, всё как у 4.1 с добавлением верхнего заправочного механизма. Думаю, что ты победил.