Да ничо никуда не уходит. Нормально живут вместе с Билли.
Да ничо никуда не уходит. Нормально живут вместе с Билли.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Подскажите плиз, имею на руках клон сильвера от тобэко, изолятор плюсовой стойки совсем тоненький и уже чутка оплавленный( и бывает вкус пластика иногда) Хотя я сильно близко не ставил койлы к воздуховодам(0.3 кантал, 7 витков, оправа 3мм). И бывает сопливит иногда через воздуховоды, вата уложена в половину проточек. Хочу вместо изолятора воткнуть резинку что стоит в bcc испарителях от элифа.
да у мну тоже живут... на полке)))
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
у меня тоже поплавился, я из за этого изолятора купил новый сильвер с нормальным изолятором https://www.fasttech.com/p/2441500
А патамушта!
Он у вас без фитиля работает?
А патамушта!
Причём тут бак в целом? Сама вата какая? Мокрая и сопливаявот придумают бак без спирали и фитиля - это будет какой-то прорыв, а пока все вариации на одну тему и в принципе примерно одного уровня. Куча людей ходит с кайфунами и тайфунами и не догадываются, что пользуются ушедшими в прошлое баками
![]()
А патамушта!
в настоящее время нет смысла покупать сильвер, я ж не говорю выбрасывать уже имеющиеся баки, человек спросил совета, ему подсказали, биллоу2 лучше.
я здесь покупал Billow v2 Atomizer / Genuine Ehpro RBA / Authentic Billow v2 RTA
хороший бак, но хомяка не запереть![]()
почитал послежние пару страниц и вот вопрос:
есть мнение что биля2 лучше, а вот чем? обдув и там и там хорош, база чуть больше.
я имею ввиду именно базу, а не весь бак в целом. Планирую сильвера пользовать с телом от аквы или кайфуна
Ну Билли самодостаточен. А Сильвер надо гибридить.
А патамушта!
Полтора часа мучений, море жижы, которую выпил и гора салфеток. сильвер побежден!
Для всех кто впервые мотает, нужно мотать обычный койл, а не микро. На микро ( 6витков на 2,5 0,3 кантал) жижа летит в воздуховод. То есть койл нужен по шире. Вату обрезать под углом, как показывает Алекс в обзоре на акуву 2 се.
Пользую акву с телом и куполом аквы2. Купол и тело кайфуна 4 не приручил еще. Течет после заправки
Последний раз редактировалось Артем Борисыч; 18.07.2015 в 22:18.
+100500Перекомпанованный Сильвер радует почти всем, но заказал в колхозе Билова 2. Хомяк уломал на бак, не требующий доделок. Да еще мелькала инфа, что вкуснее и свободнодышаще. Сильно на это не расчитываю, но что Билов не хуже Сильвера - уверен.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Во-во, точно. Если Billiw V2 еще и может посоперничать с Сильвером (и с успехом), то Zephyrus я обойду стороной. Что-то мне совсем не улыбается, из-за разборной конструкции Зефира, ловить скачущие омы. Может не практике это и не так, но что-то стремно.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения