Всем Здравия! В этот раз обзору подвергнется атомайзер Pandora от компании Eagercig, который имеет не совсем обычную систему обдува спирали. Заказана была чисто из моего любопытства, т.к уж очень интересен мне верхний обдув спирали, на обслуживаемом атомайзере.
Технические характеристики
Диаметр — 22мм
Высота с дрип типом — 59,3мм
Объем — 3мл
Материал изготовления — нержавеющая сталь (неизвестной марки)
Распаковка
Приходит в красочной коробке, с изображением атомайзера и проверочным кодом на оригинальность.
спойлер
Внутри располагаются:
Сам атомайзер.
спойлер
Стеклянный дрип тип, база на одну спираль, запасное стекло на бак.
спойлер
Инструкция на английском языке.
спойлер
Односпиральная база.
спойлер
Конструктив атомайзера.
спойлер
Снимаем дрип тип.
спойлер
Откручиваем верхнюю крышку атомайзера.
спойлер
Снимаем стекло, видим гравировку эмблемы и названия атомайзера.
спойлер
Откручиваем купол, видим двухспиральную базу.
спойлер
Довольно крупные проточки для подачи жидкости.
спойлер
В роли зажима спирали выступают крестовые болты.
спойлер
Основная часть атомайзера, в которую вкручиваются соответственно комплектные базы.
спойлер
Производим намотку
Используем самое простое и быстрое решение, 0,5 кантал 8 витков на 2,5 мм оправу, прожигаем, укладываем вату до середины проточек.
upd. ваты надо явно больше, изза больших проточек)
спойлер
Заправляем атомайзер.
спойлер
Пробуем парить, идет довольно туго и что-то хлюпает. Надо разбиратся!
Откручиваем верхнюю половину и видим некое подобие оринга, на шахте воздуховода.
Благодаря тому, что он имеет маленький диаметр отверстия и сделан из силикона, при затяжке оринг болтается и скапливает конденсат. Было принято решение, заменить оринг на другой.
спойлер
Бак запущен!
спойлер
Вердикт
+Хорошая комплектация.
+Верхняя подача воздуха, а это значит жидкость не выльется вам на руки, в случае неправильной настройки.
+Ну и оно работает!
-Плохое качество орингов.
-Заусенцы на резьбах.
-Конденсат в дрип типе, благодаря защите от брызг. (похоже в будущем, надо спилить эту защиту)
-Нет возможности устанавливать 510 дрип типы.
В заключение хочу сказать, что идея мне однозначно понравилась, вкус на данном атомайзере чуть выше среднего (надо попробывать другие намотки), НО качество очень слабое, оринги слетают, в отверстиях для крепежа спирали стружка, скопление огромного количества конденсата в дрип типе. Остается использовать бак только дома.
Спасибо за чтение!
обзор мой был благополучно скопирован с майску, дабы информировать больше людей)