Pira крышка очень тугая. Приходится 2 ногтями с 2х сторон снимать. На байках у меня легче были.
Pira крышка очень тугая. Приходится 2 ногтями с 2х сторон снимать. На байках у меня легче были.
paranoik
Жалко
Порой на байке, когда снимешь она вылетает)
Лютый агрегат! Или я проглядел или скока стоит?
Вот если бы из Паравозного титана ....... а этот мягонький. имхо Сталь всё же лучше .имхо
В теме Башика есть вся инфа. Я с телефона, по этому не найду щас тему
Последний раз редактировалось paranoik; 23.01.2015 в 20:53.
Я думал, что только Кетай клонами занимается, но, Юля, это борзота полная. Все конструктивные решения содраны полностью с Байки.
Последний раз редактировалось FoH; 24.01.2015 в 05:45. Причина: Убрал непонятки по националистической "неприязни".
Соглашусь по поводу байки. Титан титаном, доработка доработкой.....но...решение скопировано, очевидно.
=================
Нууу. Не знаю что сказать.
Все сейчас что-то у друг друга да копируют. Потребитель же только в плюсе остаётся, так как повышается качество товара.
Я сравнивал атамана 2 и байку 4 на одинаковой намотке и одинаковой жиже - атаман оказался чуть вкуснее, но не прям вай-вай.
Верхняя крышка на байке кстати снимается легче, на атамане чутка острее грани и тяжело хвататься.
И что-то у меня пару раз атаман2 протекал при положении на боку - один раз в карман куртки, второй буквально за минуту вытек на столе. Странно, ибо жижеподача откручена примерно на 1-1.25 оборота. Теперь при транспортировке закрываю отверстие жижеподачи.
А так всё отлично, дрипку даже отложил - парю атамана и байку попеременно![]()
с чего ты взял ? все баки дрипки Башика до атамана 2 сделаны из бт1-0, он жутко царапается, и если упадет, то будет вмятина - уже проверено. Если бы он не был сделан из бт1-0, Башик бы с радостью написал.
имхо, бт1-0 это гавно титан и махимум ,что с него можно сделать для наших нужд, это дрип-типы.
Zasada с того что с титаном постоянно работаю, не похож он на вт-1 могу ошибаться
Да какая разница то какой титан, вы им кидаться собираетесь или в кармане вместе с наждаком носить? Главное что бачок выполнен качественно, а самое важное вкусопередача на высоте!
Так, Параноик, , подскажи плиз, из чего сделано кольцо регулировки.
По фоткам текстура кольца отличается от текстуры бака, или у меня монитор неправильно отображает цвета ????
За обзЁр плюс в репу, надо на тамерлане поглядеть, как будет смотреться
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Кольцо титан с фрезеровками. Цвет тот же, как и материал.
конструктив явно превосходит байку, а вот материал спорны вопрос, Japan не спроста с бт1 не делаит а начинал с бт1.
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
большая разница, достаточно отверткой или ключами задеть = царапина, про микро царапины я вообще молчу.
вкуса передaча в клони кайфуна за 30$ тоже на высатe, и сделан качественна.
Последний раз редактировалось Zasada; 23.01.2015 в 23:12.
Zasada ну вас же не принуждают платить за этот бак. Клон, из херового титана. Все вас поняли.
Желаете парить тайфун за 30$ ради бога. Я парю атаман и мне нравится.