Наоборот, по кайфу раскрутить, заправить, эт как сигарету размять :cool:
Вид для печати
Наоборот, по кайфу раскрутить, заправить, эт как сигарету размять :cool:
И ещё , по мне дак заправка "тонким носиком" тоже не плюс
В Тайфуне нет перекрытия подачи жижи, верхняя заправка исключена. Точка.
Именно на такую, быструю заправку и рассчитана заправка Erlkonigin. Я свои просверленные Fogger-Ы и Тайфуны заправлял или очень быстро, что не всегда предотврощало течь. Или затыкал дриптип и воздухозаборники, что удерживало воздух в испарительной камере и не пускало туда жижу. Но это геморрой. Единственный плюс, это то, что в Тайфун помещается 7.5 мл., с верхней заправкой. На фото видно, что у перевёрнутого, вверх тормашками, Тайфуна, жидкость не "прячется" в металлический части бака и воздуха, в колбе почти нет.
Самодельная верхняя заправка
Видел в теме, кто то допиливал Taifun GT II, решил тоже допилить, вроде стал смотреться поинтересней да и за расходом проще следить. Правда пока без чистовой доработки, как говориться на скорую руку...:xz:
Punsch
Мысль да, правильная, но подобные стаканы на Фасте продаются, правда качество грустное.
Есть у меня топкэп с верхней заправкой, почти как на фото, в итоге порочная практика, это почти всегда сопли и хлюпы.
Punsch
Ой, купи на Фасте.
Там дорабаатывать... :)
Все углы острые, внутри какое то говно снизу где фаска под оринг живёт, не выковырять, чёрное что то.
Ну и заполировать... плюс с герметичностью вопрос... Снизу таки подтекает стекло.
Ну думаю , все понимают что хорошая "вещь" не может стоить дёшево Покупая самый дешёвый клон вы должны понимать что нужен будет серьёзный допил
Каркас прекрасен, попробуй подпилить изнутри еще, чтобы влезала колба от сабтанка.
Получишь прекрасную герметизацию бака и объем :hello:
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic151601.jpg