Может кто-нибудь эти "Шпрэхи" перевести может? А то полный "капут", у меня мозги уже совсем не "арбайтен".![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 29.06.2015 в 08:59.
Тут был спам
Kirya82 Ну будем подождать китайских братьев с их умелыми ручками. Жаба спрятала зарплатную карту.
не курюхомяк
Искал сегодня снова причину протечки. А дело оказалось опять в дырявых стойках. Та фумка, которую я наматывал как-то на винты, пришла в негодность. Винты разболтались. Беда-печаль. Что ж теперь постоянно эту фумку на винты мотать?![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Нет у меня никаких скобок и прочей байды. У меня жижа стекает по винтам в стойках, которые сквозные. Уже сто раз тут обсуждалось. Я ни разу не токарь и даже не слесарь, чтобы сотворить себе стойки, как ув. Michaeldoc69. И кроме как подручными средствами, типа фумки, не знаю как еще можно вылечить эту хрень. Ща заменил фумку, и скорее всего она выдержит 3-4 смены спиралей. А потом опять придется ее перематывать. И меня это как-то не воодушевляет. И особенно не радует, что наступит момент, когда тайфун снова нассыт мне в карман или сумку.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.06.2015 в 19:39.
ребят, прошу помощи
все борюсь со своим первым набором. мотаю 0.32 кантал
пробывал намотать как у алекса дзен, паралельно. получилось 0.8 ом, и оооочень мало пара
сейчас намотал просто 6 витков 1.4 ома. и опять мало пара. во всяких обзорах пара явно больше чем у меня
может я дурак или лыжи не едут
оффтопик:![]()
Последний раз редактировалось hob4; 29.06.2015 в 20:57.
0.32 вот
на маленькую отвертку, которая с тайфуном пришла
других приспособлений нет
Так она ф1,5 мм, вроде, хоть на зубочистку (ф 2,0мм - 7 витков) или ушную палку (ф2,5мм - 6 витков) всяко получше будет.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Вчера мотанул вертикал 0,4 кантал х ф2,5 5,5 витков (бутчекойл - микрокойл маловат ао высоте) , получилось 0,67 Ом. Поипался, правда, вату пихать (у кого стойки текут - пихал плотно между стойками и спиралью). Старый замес 60вг40пг2мг/мл + 8кап/10мл экзотика блэк мерле оказался для намотки переаромлен ужос просто
, выше 10 Вт
. Разбадяжил пополам чистяком, и...
![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 29.06.2015 в 22:51.