eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sania72 Посмотреть сообщение
    Что интересно: На моде где абсолютно гладкая поверхность там где коннектор(у меня это Сигелей 100 ватт), тайфун как бы подтекает т.е отвинчиваешь и под ним на моде жижа. А на моде где место с коннектором с углублением (у меня это Смоктеш икс про 50 ватт) почти всегда сухо . Вообще мне кажется что надо мотать на более тонкий кантал .менее чем 0.3 т.к толстый кантал остывает дольше после затяжки и видимо подпаривает в воздуховод . Вот и конденсат внизу появляется . ИМХО конечно .
    Всё правильно. Тонкий провод нагревается и остывает быстрее. Но, к сожалению, не покрывает достаточной площади фитиля, чтобы вырабатывать достаточное количество пара. А решение этой проблемы, я вижу, в использовании плоского кантала. Так на пример: 0.6мм Х 0.1мм плоский кантал имеет сопротивление примерно такое-же как 0.25мм круглый кантал, нагревается и остывает также быстро, потребляет (в разы) меньше электроэнергии, а по площади покрытия фитиля, равен 0.51мм круглого.

Вот пример: Это как раз 0.6 х 0.1

А это 0.9 х 0.1

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.02.2015 в 21:21.