Ребята ,спасибо за советы . Проблема с орингами устранена , товарищ помог . Решил разобрать свою базу , вытащил кусок стружки .
Бронзовой хрени , как у HimZed не обнаружил . Для чего китайцы туда ее засунули ?
HimZed , у кого брал ? Дай ссылку.
Ребята ,спасибо за советы . Проблема с орингами устранена , товарищ помог . Решил разобрать свою базу , вытащил кусок стружки .
Бронзовой хрени , как у HimZed не обнаружил . Для чего китайцы туда ее засунули ?
HimZed , у кого брал ? Дай ссылку.
Дык Китайцы, такие Китайцы... Вот какого они тебе стружки внутрь запихали?
оффтопик: Я тут видео из одной супер современной китайской типографии смотрел. Смотрел и офигивал
Машины сами по себе без вмешательства человека работают, шкал контроля нет (правильно, зачем они, если всё равно никто не меряет), и т.п. А так да, всё очень современное оборудование![]()
Ну на некоторых клонах бронзовая (латунная) хрень хромирована![]()
Самый дешевый тайфун на Али. Магазин:Tina E-CigaretteHimZed , у кого брал ? Дай ссылку.
Электронная сигарета тайфун GT II атомайзер Steelseries 510 темы тайфун GT 2 Clearomizer испаритель купить на AliExpress
После доработки получил совершенно другой тайфун, тайфун с таким дефектом и нормальный - совершенно разные устройства.
Сейчас забыл вообще про какие либо течи хлюпы и тому подобное, просто наслаждаюсь.
Последний раз редактировалось HimZed; 30.03.2016 в 08:40.
Обо мне
Тоже тут заказал, скоро приедет уже в России, поделись что за проблемы с ним были и что сделал?
Натоптал. В ожидании...
ХомякБез сигарет..
Обращусь к гуру-имею Тайфун2 GT и Субтанк мини,так вот Субтанк не идет мне- как не плясал с ним....Тайфун заходит как надо и по вкусу и по ТХ-я им просто наслаждаюсь....Посоветуйте бачок подобный Тайфуну, чтоб не сильно гемморойный,не сильно дорогой,ну и желательно поменьше протечек.На сменку,обьем и размер не имеет значения.
Ну тогда проще - не зашел он мне....
Байка, как раз с gt2 в паре сейчас
А можно чуть подробнее,если не тяжело-про байку..
А чего про нее подробнее? Простая как 3 копейки, укладка - проще тайфуна, тяга чуть туже GT2.
Клоны байки, тилемахоса, кс, небула - выбирай, все проверенные и неплохие. На сабтанке свет клином не сошелся.
Да я знаю,что не сошелся.Просто достался почти на халяву,попробывать- сравнить, но мне он не подошел...Спасибо за совет,изучу подробнее рекомендованные вами.
Уважаемые,подскажите плз,намотал косу из 0.3 кантала,рыкса показываем 1,3ом, на сколько ватах комфортнее всего парить? Калькулятор показывает чутли не 40 ват
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk