Перед тем, как покупать даный бак задал вопрос насчёт готовых спиралек, бо очень не хотелось самому мотать и все в один голос твердили, что не пойдут. Тогда в заказ внёс и пробную "десятку" намотанных спиралей.
https://www.fasttech.com/products/4010702
Нормально парят, ровно как и намотанные вручную...
Калькуляторы
спойлер
И прав ты, но есть вероятность, подобрать провода одной геометрии и с такой разницей в сопротивлении, разный металл. И тогдаааа... не будет разницы в паре.
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
оффтопик: А я пока побеждаю жабу, убеждаю себя, что у меня всё есть
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Китайцы просто не смогли намотать плохо, но разве ты бы не смог как они... и дешевле.
Ну запиши этих "советчиков" в книжечку и так же к ним относись
Китайская спираль будет не рабочая, если на посылку танк наедет.
Но ты подумай, чтобы самому мотать. Уверяю тебя, что гораздо сложнее сделать фитиль. 90 процентов вопросов с проблемами тут за фитиль.
И 9 за воздух, остальное протечки и неконтакт![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 06.02.2016 в 04:57.
Большое спасибо камрадам за дельные советы, завёл тайфуна вчера с микрокойлом из нихрома 0.3, 6 витков, Ф2.5, 1.31 Ом, койл над воздуходувом расположил высотой в 1мм, вата уложена S образной формы, купол закручен полностью. Итог, пара много вкус хороший, гарика нет даже на попаровозить, хлюпов нет, течи нет. Есть только одно НО! Присутствует сторонний вкус, напоминающий резину, бак промывал фери, перекисью, обильным кол-ом воды. Грешу на оринги, поскольку идущие в комплекте оринги пахнут чуть менее чем полностью резино-селиконовым китайским овном. Что подскажите на счёт промывки бака, есть ли 100% способ избавиться от сторонних привкусов, или только со временем пройдет эта бяда? Бак был заказан на Али, качество радует + комплектация орингами и стеклом.Не обессудьте пишу с телефона.
Последний раз редактировалось SilverFly; 06.02.2016 в 12:40.
Разобрать базу , 100% вариант избавиться от всего стороннего , скорей всего в изоляторе беда.
Последний раз редактировалось huufduk; 06.02.2016 в 13:07.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Как же его разобрать, он же запрессованможет его компрессором пробздеть в воздухозаборные отверстия?) Да и инструментов таких то нет, что распрессовать базу так еще и аккуратно все собрать, мб спирто ванну сделать?
Последний раз редактировалось SilverFly; 06.02.2016 в 13:32.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Да, надо начинать с меньшего, попробую прокипятить, а потом уже видно будет. Кстати заметил за тайфуном такую штуку, когда парил бак с кальяной тягой мне хватало 10 капель аромки на 10мл, на тайфуне мне уже не хватает 10 капель, приходиться 13 капать и все равно не такой насыщенный вкус как у бака с кальяной тягой.
Резина гораздо более термостойкий предмет , чем вы думаете.
Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Вопрос был , как удалить масло , которое используетя , для охлаждения детали , при её формировании на токарном станке , и скажу вам по секрету , пропиленгликоля там нет .
Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :