Tmq
Эт зря.
Все равно приедет
GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer c фаста (который вроде не тормоз) ехал месяц: 14 апреля заказал - 15 мая получил
Tmq
Эт зря.
Все равно приедет
GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer c фаста (который вроде не тормоз) ехал месяц: 14 апреля заказал - 15 мая получил
спойлер
Virself - он только до России дошел судя по отслеживанию ( али тормоз ужасный , по крайней мере ко мне )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Tmq
значит уже скоро![]()
спойлер
Ребят, подскажите намоточку для ввалива. Так чтобы хоть на 50 ватах. Так чтобы хоть две спирали. Что угодно. Лиж бы наваливало. Заодно и просто своими дзенами подклитесь) п.с. Всю тему прошарил и поском пользовался.
Товарищи тайфуноводы-тайфуноведы, крайне, крайне много конденсата под дриптипом, что помимо спиливания/скругления (дабы лучше стекала обратно в ИК) поможет избежать этой неприятности?
Ну ладно. Просто не пойму как использовать все возможности айстика и тайфуна. Хочу хоть раз что-нибудь намотать для всех 50 ватт
Кантал 0,6 мотай. Но как человек знающий электронику могу сказать одно. Все устройства (не важно какие) хорошо и прододжительно работают в номинале, то есть в среднем значении или чуть чуть побольше. К примеру на спидометре твоей тачки предельная цифра 180 км/ч. Но оптимальная езда это где то под 100. Больше не желательно(это я про отечественные тачки). Не торопись запороть свой стик. А Тайфун для вкуса.
Это всё моё
Месяц приятного парения на тайфуне 2, порвал оринг под ИК, и понеслись проблемы с сопливинием в воздушных соплах, под коннектором сухо, проверял ни раз, суши не куда. До оринга сопли были, если бак находился под наклоном.
Поменял оринг под ИК, подкладывал нитку (еле одел ИК), положил оринг внутрь бака под ИК, пробовал тугую вату (до этого обычная плотная), все тщетно, как жижа доходит до крышки ИК и далее, идут сопли. Ночь простоял полный бак, сухо.
Стойки не шатаются совсем, внутри ИК есть влажность, но нет "луж". Хотел сегодня раз прессовать базу, фиг там, тиски и пассатижи не справились с задачей, забил на эту затею.
Единственное что осталось из измененных до соплей, коил стал крепить вниз усами, все, больше ничего не менял. Сегодня закрепил коил в верх усами, надеюсь это вернет мне счастье использования тайфуна.
Тему протечек уже наизусть знаю, и в то же время готов услышать советы.
завязал
Камрады-тайфуноводы, нужна помощь. В общем, тут несколько дней парил Голиафа второго на необслужке, бак очень классный, но на повседневку мне не годится. После него беру свой тайфун и понимаю, что у пара присутствует явно выраженный привкус чего-то. Это чего-то мне напомнило запах, который издает новая спираль во время прожига. В общем спиральки перематывал (даже параллельку делал из обзора Алекса), мощностью играл, вату менял, руки мыл, дрип-типы менял, выше/ниже спираль двигал, бак перемывал, даже новый белкап ставил. Ну хоть убей привкус никуда не девается. Намотал обслугу голиафа в односпиральном режиме. И тут х.з., кажется, что есть привкус, по сравнению с необслугой, но значительно меньше, чем на тайфуне (в этом полностью уверен). Из чего состоит необслуга непонятно, там просто написано кантал 0.5 ом. У меня суперфехраль Х23Ю5Т+ZR+Y, хлопок Koh Gen Do и обычная нестерильная вата "зигзаг". Жижа одна и та же, многофруктовая, традиционного замеса. Помогите убрать странный привкус.![]()
Некуриметр
Ээх, надо будет попробовать.
Последняя из тестируемых как раз спейс койл:
7x2.5x0.4 15-30 ватт
ЗЫ: у меня тут подозрение возникло, мне в моем клоне очень не нравится один момент -- в стойки жижа затекает, а потом во время прожига стреляет и даже, бывает, взрывается. Мытье и сушка эту заразу не особо не лечит. Может оно привкус дает?
Последний раз редактировалось denis.ko; 21.09.2015 в 04:17.
Некуриметр
Пляшущая намотка. Больше ваты пропихни в койл.
Грязь в стойках дать привкус может. Выражение "перемывал бак" подразумевает и чистку в стойках.
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
Промыть ДО прожига. Водой под давлением, ьиз шприца например. Кокс конечно вынуть сложнее будет.
СчетчикО Мои игрушки