Похоже ещё кантал имеет плохой контакт на ближней стойке....

Похоже ещё кантал имеет плохой контакт на ближней стойке....
taganka22, из-за этого могут быть гарики?
спойлер

taganka22, сопротивление скакало, максимум, на 0,1, и то меньше, я уверен)
Контакт поправил, сейчас попробую завести, чуть позже попробую отписаться.
спойлер

Несколько минут и ватка начала желтеть.
спойлер
спойлер

taganka22, это просто косичка, поэтому так и неровно)
Хорошо, сейчас попробую намотать новую спираль.
спойлер

Я не знаю как по вежливее это сказать.
Увеличив Вашу фотографию и по лучше её рассмотрев...
1. Косичка свита как-то не понятно, по меньшей мере. Вообще "ЭТО" косичкой не называется. Косичка должна выглядеть примерно так:
2. Не все (а точнее все НЕ) жилы этой косички зажаты под винтиками стоек и создают надёжный электрический контакт. Это значит, что та жила, у которой есть контакт будет нагреваться до красна и придавать палёный прикус.
3. Не все витки спирали сделаны одного диаметра. По этому те витки, которые большего диаметра, соприкасаются с фитилём меньше и соответственно - будут горячее.
Надеюсь, что я Вас не обидел своим конструктивным критицизмом.
Вот Ваше, увеличенное фото:
Честно говоря, я не представляю, как "такое" может хоть как-то функционировать. За это большой + разработчикам Тайфуна.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 22.05.2015 в 01:54.
Michaeldoc69, на критику никогда не обижаюсь. Я ж ещё новичок, стараюсь как могу. Спасибо, что подталкиваете меня в нужное русло.
Таки вот, что у меня получилось сейчас
спойлер
спойлер

Michaeldoc69, таки юношеский максимализм пытается выбить из аппарата максимум пара и вкуса. Поэтому и использую параллель.
MicroSur, данную спираль увидел в обзоре Алекса.
Отрезаю кусок проволоки, прожигаю, складываю, наматываю на ушную палочку, прикрепляю к стойкам, прожигаю, соединяю витки. Всё обычно, вроде)
спойлер
SSB, говорю же, юношеский максимализм. Это внутри сидит, просто так не вытащить)
К тому же, зачем использовать ЭС, если не используешь их по максимуму?)
MicroSur, согласен, косичка такая себе, но есть часть, где она лучше была, получилось бы лучше. Плюс, 0.3 кантал не так легко мотать в косичку.)
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
MicroSur, работать-то работает, но опять пригорает. :с
спойлер
Последний раз редактировалось SSB; 22.05.2015 в 03:22.
SSB, ну, такого никогда не скажу. Показали мне это опытные мужчины, поэтому буду стремиться к идеалам.
Попробую, есть чем работать)
спойлер