Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.01.2015 в 14:24.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.01.2015 в 16:53.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.01.2015 в 19:50.
Ежели так рассуждать, то любой бак с регулировкой тяги можно притянуть к ..
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Есть мысли по колбам? Возможность проверить, подойдет ли стекло?
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.01.2015 в 21:55.
Последний раз редактировалось КИКер; 31.01.2015 в 18:14.
Обладатель второго тайфуна из колхоза от Yeashmo. Единственный плюс по сравнению с первым - тяга легче, всё остальное сплошные минусы. И заправка ущербная - постоянно вата дрочится, и свистит/шипит, оринг на базе похерился из-за ужасных резьб, а недавно каждую 2 тягу начал гаррик давать. Раздражает уже. В первом были проточки 1,5 мм, гаррика не было, расширил до 2,5 сам не знаю зачем, как было хорошо, так и осталось.
Я не обвиняю организатора колхоза, своих денег тушка, в принципе, стоит. Но первый тайфуша тоже клон, только от RH, так он вообще беспроблемный оказался. В общем, ожидал большего и от этого клона.
Сиё чудо придется дорабатывать, как бы этого не хотелось.
Последний раз редактировалось slo-mo; 31.01.2015 в 18:18.
бум-бум-бум
millaelor
Если постоянно колбу дергать туда-сюда, вата будет прижиматься по-разному, я заподлицо не отрезал на первом, на втором по привычке не отрезаю тоже. Может я что-то неправильно делаю, но, чтобы заправить гт2, приходится скручивать колбу с базы.
Заусенцев слишком дофига снизу, они оринг и рвут, сверху их нет, но накручивается тяжело, ровно как и на куполе, от чего и сделан вывод, что резьбы не ахти, мягко говоря.
бум-бум-бум
Если сделайте доработки то не забудьте поделится здесь со всеми. Ко мне тоже едет тайфун 2 с такими же болячками как заусеницы и острые края. Сам криворукий незнаю как все доделывать надо будет. Надфиля тоже нет.
Тут был спам
Ну у меня ситуация следующая: если длинные хвосты ваты-возможна гарь, отрезаю вплотную (1 мм может остается, не больше) , а от соплей надо подобрать толщину ваты, должна неплотно, но закрывать проточки целиком.После того, как отрежу концы, немного заправляю вату в проточки. Намотка на оправу 2.5