Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.01.2015 в 01:42.

Я не знаю я курильщикам давал пробовать они больше 2х легких затяжек не выдерживают да и я иногда кашляю хотя вроде 50/50 может у меня спираль выше стоит но там где есть ПГ ТХ на магме знатный, а там где его нет... Легкие изнутри чешутся...
Возможно у меня просадки где то возникают, я грешу на батареи но и конструкция мехмода может. Хотя медный стакан изнутри
Последний раз редактировалось agress74; 26.01.2015 в 03:22.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам
Последний раз редактировалось modsley; 05.02.2015 в 03:36.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.02.2015 в 04:01.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.04.2015 в 12:27.

Видимо не всё так просто .Чего-то не хватает в формуле. Вот к примеру парил я тайфуна, перепробовал массу койлов и пришёл к выводу что 2,5мм койл - это в яблочко. Так и парю ..но на тайфуне, хотя по вашей формуле диаметр сопла не вяжется с койлом.. Приехала аква2, я такой радостный, мотаю по образу и подобию ( ну я же уже почти профи. метров 50 кантала ушатал) на неё спиральку и... А хрен. Даже приведя акву к похожим ТТХ по обдуву к тайфуну, меня тайфуновские койлы на ней абсоолютно не устраивают. На ней я мотаю спираль 2мм +- профсоюз. Вот чем это объяснить?

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.04.2015 в 18:02.

Это касается только GT-II у остальных тайфунов такая проблема отсутствует
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Тем что спирали 2е а воздухозабор только на одну и еще и сомнительная резьба внутри сопел
Возьмите магму...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
что-здесь не так, диаметр воздуховодов магмы сост 2мм, и 2 и 2,5 диаметры витков ведут себя практически одинаково, а вот 3 мм(пробовал) уже не то, игра с высотой спирали - это на свой вкусможет просчитать лучше мощность скорости воздуха(размер воздуховода) на мощность обдуваемой спирали, а также особенности испарительной камеры?

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 09.05.2015 в 02:48.
Последний раз в этой теме был месяц назад. Захожу, смотрю что то новое добавили. Не стал формулы считать, сразу взял отвертку сунул ее в Акву 2, обдув примерно 2 мм. Пятница, чуть балуясь мартини в темпе вальса снял "старую" (сегодня утром мотал) намотку 0,32 кантал, на 1,5 мм 7,5 витков 1 спираль - все вроде бы с ней хорошо, пар почти прохладный, но вялый, да и гарик где то рукой машет, но редко. Короче, не любитель я больших диаметров - НО тут прям поперло сразу 2,5 диаметр, 32 кантал, 5,5 витков - пара много, тх вначале дикое на тойже жиже ее не сливал, вкус есть с оттенками, которых до этого не было. В общем я доволен как слон! Спасибо за подсказку! И кстати после затяжки не слышно как шипит спираль из за недостатка жижи.![]()
спойлер
Гарри, спасибо за труды , мне очень импонирует такой подход , я думаю подобный отход от абстракций может очень помочь в форумной коммуникации , особенно для новичков!
Сопоставление своих намоток с формулами +- подтвердило их точность.
Но вот, что меня гложит : читал я конечно не всю тему , но кидание термина " оптимальная намотка " в лицо людям которые уже какое-то время парят может вызвать только две реакции - " да , круто " и " нет , что-то тут не так " и то , что я прочитал в теме это только подтверждает. Понятие " оптимальная намотка " это всё же тоже абстракция - фломастеры и как вижу я , её единственная польза это не убивать пару спиралей на эксперименты с новым испарителем.
И рас уж пошла математика , было б интересно узнать , а можно ли , взяв какой - то конкретный атомайзер , установить максимальное количество возможного на нём пара (используя некую эталонную жижу , если это необходимо) (ну и соответсвено рассчитать намотку)? У автомобилей же есть максимальная скорость , чем атомайзеры хуже?! (за такие расчеты могли бы быть благодарны обзорщики , магазины , про вейп наконец)
Ну ещё вопрос к расчетной спирали , да , это конечно круто , но мне почему то кажется ( хотя тут я могу очень круто ошибиться ) , что у вейперов в основном в ходу именно микро коилы , а вот , то , что предлагается для расчетов это уже 100% абстракция ( т.е. у разных людей может выйти по разному) , а вот и погрешности !
все только по личным ощущениям...
подпишусь
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html