Тут был спам
ураааа!!! бесплатные атомы!!!Сообщение от arqin
Bulli A-2
Выкурил сигарету - спас табун лошадей!
А зачем изобретать то, что можно купить за полтора бакса?Сообщение от Александр
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
На каждом углу за полтора бакса в отличии от аналога не купишь , да и доставка не ко всем 4 дня из китаяСообщение от Thaimen
В ЖЖ есть пост, где описан мод из аккума для мобилы, который вмонтирован в корпус Зиппо. Классная штука.Сообщение от Александр
Жив курилка!!!!
"Железобетонно" - я понял смысл такой работы ПРСообщение от Viatche
Стимулируют рост новых кадров для Сколково![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
...из аккума...Из мобилы надо делать! Я в "курилке" экземпляр положил - можно потрогать.Сообщение от Astronaft
![]()
Александр
...атомайзеры.. это такая никчёмная вещь...которую нет смысла придумывать заново...-это ж просто электрогрелка...
ну что можно там придумать?..(соблюдая температуру нагрева, что б разложения жидкости не было..)...
можно конечно в домашних условиях сделать атом самому, и трудностей это не вызовет...-единственно, что он будет значительно больших размеров...
а с другой стороны -никто не мешает Вам придумать\создать атом самому ,запотентовать -и вот тогда дух России воспрянет..
..а жить нужно там, где тебе конкретно хорошо, хоть в антарктиде.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Жизнь лафа там, где человеку жить не мешают. Чтоне скажешь про то место где Вы выживаете, а я, извините, жить хочу, а не выживать. Если на Вас действует "ура патриотическое" зомбирование, то не надо пытаться передать свою болезнь другим, почти "половым" путём.Сообщение от Александр
Мы нужны в любом месте, если представляем из некую "ценность", а не тупую советскую бумажку о "верхнем образовании".Сообщение от Александр
При этом образование было не такое уж и плохое, недаром 700 000 ненужных учёных граждан, ненужной страны трудятся за её пределами.
Это про то место в котором Вы находитесь?Сообщение от Александр
Для того чтобы накормить Ваших чиновников-разбойников-рецидивистов, детям они вряд ли что-то оставят.Сообщение от Александр
ВРАНЬЁ!!! уменя достаточно много знакомых толковых ребят различного возраста живут, работают и процветают именно в Китае и ГонКонге.Сообщение от Александр
Вот именно по этой причине я и не участвую в разграблении страны, агрессивно-разбойным режимом.Сообщение от Александр
Бороться с ними ни сил ни желания не имею, а участвовать хоть минимумом в этом беспределе не желаю.
почему ответил, сам не знаю. Обычно попытки оскорблений просто игнорирую.
Александр, Вы не одиноки http://community.livejournal.com/ru_ecig/313694.htmlСообщение от Александр
Жив курилка!!!!
Александр, а может обратить свое внимание в сторону создания идеального мода?![]()
(Высокотехнологичного и при этом относительно дешевого)
PS Вопрос задал на полном серьезе
А уж атомайзерами мы закупимся впрок![]()
![]()
Screwdriver E-NI MKII, Indulgence V2, Самокрутка, Малыш
Курю бамбук
тот чувак с который тебя возбудил -это я.
как же Вы переживаете за то, что мы ТУТ все курим китайские атомайзеры...впрямь и завопить -"Разворовали страну сволочи"...
если Вы в состоянии создать компактное устройство для генерации пара -то это очень хорошо.!...пробовали ультразвук...-эмаль слазит...-так что "типагрелка".
Ещё раз говорю: самодельный атом (из-за габаритов) -будет хорош для стационарного устройства...типа домашнего кальяна...
(и что б не возбуждаться понапрасну -будьте спокойнее)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
человек завис на отыскании компромисса между перегораемостью стандартного атома (провод 0,1 мм), и размерами/габаритами спирали у неперегораемого (провод 0,3 мм)Сообщение от Astronaft
идеи для картомайзеров не больше китайских :-))
1) в кусок ?синтепона?, который в будущем станет наполнителем, и разложенный на столе, вшиваем (иголкой, как нитку) провод - стежок-за-стежком: получаем хорошую охлаждаемость провода, большую поверхность испарения, провод можно взять потолще
2) кусок ?синтепона) половинной толщины против требуемой - на стол, по нему волнами/спиралями/как угодно раскладывается провод, все это прикрывается второй половиной синтепона
главное - не пересушить!
3) от ?синтепона? делаем хвостик (длину/диаметр подобрать), и опускаем его в баночку с жижей, и...
Добавлю что и атом если разобрать то ничего особо хорошего не увидитеСообщение от Александр
В принципе нагреватель(весьма желательно вместе с термопарой) надо прятать в тонкую керамическую пластину , вопрос как это сделать дома ? Дождусь пока сосед стоматолог приедет из отпуска - буду задавать вопросы о материалах для пломб.