Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 04.01.2015 в 04:57.
Осталось только узнать рабочую температуру этого волокна и наличие посторонних привкусов
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 04.01.2015 в 10:33.
понаблюдаю
Описание: Косметические ватные подушечки Selena,
....
Чистейшее природное волокно Lyocell®. Экологически чистый 100% хлопок. Уникальные волокна с бактерицидным эффектом.
Состав: 100% хлопок.![]()
Сделай сам
У меня пока в лидерах Cellu Cotton, Rayon(вискоза). Впитывает лучше любой ваты, живёт дольше,
привкуса не имеет, заправляется удобно.
И меня раньше устраивал![]()
Что может быть лучше хлопка?
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Только хлопок...
спойлер
garry001 про крапиву уже было: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t37760.html![]()
Меня всегда умилял "космический" паролон от Дормео по космическим же ценам. А теперь "космическая" вата.![]()
у меня подушка из TENCEL. Попарить штоле![]()
Тут был спам
ABBADON Из доступного Селена отличная вата.
garry001
нужно обязательно отметить, что лиоцелливые волокна в чистом виде из-за дороговизны производства не встречается. Они обычно входят в состав вещей из натуральных (хлопка, льна, шелка), искусственных (вискозы) и синтетических (полиэстера) материалов.
В нашей стране распространены две главных торговых марки текстильного волокна лиоцелл: тенсель (или тенцель, кто как произносит), который производится в США компанией Lenzing, и орцел — российского производства ВНИИПВ в г. Мытищи.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр