Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.03.2015 в 16:32.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.03.2015 в 21:35.
Я не предполагал, что ты это воспримешь так буквально
Я и на Идишь ели-ели, а Хибру вообще - тёмный лес.
Но, спасибо! Повеселил.
Смотри как Google translator переводит твой Хибру текст обратно на Русский:
Директора , район (район ) ( вискоза ) , tentsel ( Tencel ) , медно т.д. - синтетические волокна клеток ( 100 , которые имеют тот же химический состав, но различные сырья и способ изготовления начала.
* Целлюлоза ( ПТ загрузки целлюлозы от медленного Cellula - . . « Клетка , Barn" ) - углеводный полимер с формулой ( C6H10O5 ) N [ 1 ] , в белого твердого вещества , нерастворимого в воде , основным компонентом клеточных стенок высших растений .
* Целлюлоза является основным компонентом клеточных стенок растений , даже если содержание полимера различных растительных клеток или даже частей одной клеточной стенки значительно варьируется. Например, клеточные стенки эндосперма злаковых клеток содержат только около 2 % от внутриклеточной , в то время как хлопковые волокна вокруг семян хлопка
Но на Белоруски смешнее:
Дырэктара , раён (раён ) ( віскоза ) , tentsel ( Tencel ) , медна г.д. - сінтэтычныя валакна клетак (100 , якія маюць той жа хімічны склад , але розныя сыравіны і спосаб вырабу пачатку.
* Цэлюлоза ( пт загрузкі цэлюлозы ад павольнага Cellula - .. « Клетка , Barn ") - вугляводны палімер з формулай ( C6H10O5 ) N [ 1 ] , у белага цвёрдага рэчыва , нерастваральнага ў вадзе , асноўным кампанентам клеткавых сценак вышэйшых раслін.
* Цэлюлоза з'яўляецца асноўным кампанентам клеткавых сценак раслін , нават калі ўтрыманне палімера розных раслінных клетак ці нават частак адной клеткавай сценкі значна вар'іруецца . Напрыклад , клеткавыя сценкі эндосперма злакавых клетак ўтрымліваюць толькі каля 2 % ад унутрыклеткавай , у той час як баваўняныя валакна вакол насення бавоўны ўнутрыклеткавага комплексу
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.03.2015 в 01:50.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.03.2015 в 03:58.
Может Вам в ЛС пообщаться.(Ну это лично моё мнение)
Уважаемые, как прошли тесты? Какие выводы можете сделать?
Тут был спам
"Вся Одесса говорит, что нет привкуса, а он что есть"
Я не на что не намекаю, но у одного из нас наверное были руки не стерильные и этот привкус от сюда. А может в пути натянул.Но привкуса быть не должно.
Получил твою табачную жидкость. Спасибо большое! Но я не люблю табак. Попробую угостить брата.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 02.04.2015 в 16:58.
Я увидел у жены ватные шарики 100℅ Viskose, как думаете подойдут для фитиля ?
Taifun GT ll, Sigelei Mini 30W Box Mod 18650, GEISER RDA ,PANZER MOD
Захотелось взять децел Rayon Balls на пробу...
1. Не встречал кто форумных московских продаванов с Rayon Balls в ассортименте (поиск по форуму не помог)?
2. Рядом с домом торгуют Fiber Freaks (тупанул и не заказал прошлый раз). Не, совсем не оно по составу? Совсем не похоже на Rayon Balls?
Некуряшка