eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Китайфун 4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 367682838485868788899096136186 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.02.2015, 00:51
    Smolvol
    Уважаемые, на Кайфун4 от Tobeco, при перекрывании и открывании подачи жидкости, для заправки, жидкость немного сочится между нижней частью базы и кольцом с отверстиями подачи воздуха, приходится протирать после каждой заправки. Немного расстраивает, есть у кого аналогичная проблема?
  • 22.02.2015, 01:25
    Aerox
    Arastal Вот моя намотка , пока нравится . Как получил кайфуна, сразу намотку такую поставил. Тоже неплохо.
    Цитата:

Сообщение от Smolvol Посмотреть сообщение
    жидкость немного сочится между нижней частью базы и кольцом с отверстиями подачи воздуха

Оринги надо заменить или ниточку под них намотать. Лучше зубную, такой проблемы не имею , но здесь это уже обсуждалось.
  • 22.02.2015, 01:40
    ozhAlex
    Цитата:

Сообщение от Ivorton Посмотреть сообщение
    Там же зажимается наглухо, поэтому если к центру не придвигать кусочки фольги, то сами они ну никак не сдвинутся

Ну да. Проще же в резьбы металла натолкать чтобы он рвался и крошился болтаясь по всей базе и закоротил все вокруг чем сточить 0.1 мм изолятора.

---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------

Цитата:

Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    2,6 если точно. Пружину поставил от ремкомплекта суппорта классики. Стальная и довольно тугая, на воздуха одевается почти внатяг. Ещё заменен винт регулировки воздуховода.

Кстати шлифанул свою на клоне от инфинити и оказалось что она тоже стальная посеребренная.
  • 22.02.2015, 03:51
    tolyan17
    Цитата:

есть у кого аналогичная проблема?

У меня нет такой проблемы:xz:
  • 22.02.2015, 11:10
    fixo
    Цитата:

у кого аналогичная проблема?

на тобековском нет такой проблемы. все сухо.
    про прозрачное тельце уже писал
  • 22.02.2015, 14:17
    fixo
    опять я со своим прозрачным тельцем %)
    высота тельца 27 мм, составной бачок на пару мм больше O_O
    прозрачный бак от другого клона, тоже 27 мм +/- одна десятка

---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------

посмотрел размеры оригинала. так и должно быть походу.
    надо немного увеличить внутренний диаметр о-ринга.
    как это лучше сделать?
  • 22.02.2015, 14:36
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    как это лучше сделать?

Подобрать другой оринг;), у меня на штатном все ок:ok:
  • 22.02.2015, 14:38
    fixo
    Цитата:

Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Подобрать

обошел всю квартиру, нигде не валяется :)
    пойду на улицу искать :D
  • 22.02.2015, 14:40
    Darial_SPb
    Я смотрю ветка то не утихает) неужели столько проблем с к4? Я как а7 сточил так он идеален стал. А потом я положил его на полку,купив origen genesis v2. И я понимаю насколько он гениально проще и лучше чем к4

шлёпнул тапком с галактики 3
  • 22.02.2015, 14:44
    fixo
    Цитата:

Сообщение от Darial_SPb Посмотреть сообщение
    неужели столько проблем с к4

да я бы не сказал, что там много проблем
  • 22.02.2015, 15:00
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    обошел всю квартиру, нигде не валяется :)
    пойду на улицу искать :D

А ты ремкомплект не брал, может из него подойдет лучше:)
  • 22.02.2015, 15:04
    fixo
    tolyan17, по внешнему виду похож, мясной такой :)
    допарю составной и поставлю сравнить. мошт и от лайта подойдет :xz:
  • 22.02.2015, 15:34
    Banzai75
    Цитата:

Сообщение от Darial_SPb Посмотреть сообщение
    Я как а7 сточил так он идеален стал

аналогично, юзаю на постоянке, ноу проблемс.
  • 22.02.2015, 16:05
    Arastal
    Мне кажется или он жижу как с голодухи пожирает?
  • 22.02.2015, 16:54
    Sapi
    Решил на фасте стекла заказать а какие именно на к4 от яшмы подходят? $1.50 Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4 - blue at FastTech - Worldwide Free Shipping $1.17 Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4 - blue at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 22.02.2015, 16:59
    SkyNik
    Цитата:

Уважаемые, на Кайфун4 от Tobeco, при перекрывании и открывании подачи жидкости, для заправки, жидкость немного сочится между нижней частью базы и кольцом с отверстиями подачи воздуха, приходится протирать после каждой заправки. Немного расстраивает, есть у кого аналогичная проблема?
    это не проблема! ты при закрытии открытии переверни его вниз головой и ничего не засопливит!
  • 22.02.2015, 19:09
    Zanger
    Цитата:

Сообщение от homyden Посмотреть сообщение
    Я честно говоря заколебался стачивать на гирбестовском клоне. Причем и нижнее кольцо тоже сточил, и оригинальные кольца из ремкомплекта №3 тоже пришлось точить.

Потерялось мое решение..как жаль:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48...ml#post4353636
    Кстати. До сих пор не плавает сопротивление и база не раскрутилась ни разу.
    http://rghost.ru/8LJhd7J6w
    http://rghost.ru/8LJhd7J6w
  • 22.02.2015, 19:41
    fixo
    Zanger, номер детальки + фотка. и думается решение будет в первом посте :xz:
  • 22.02.2015, 21:29
    Zanger
    Нашел я еще одно решение о плавающем сопротивлении. Заманало оно капитально. Заправка через низ тоже достала. Пружинка не при чем! Виновато было кольцо базы,которое прикручивается шайбой. Оно при открытии/закрытии подачи жижи откручивалось и сопротивление плыло.

Некоторые стачивали кольцо пластиковое,чтобы сильнее закрутить. Я тоже так сделал,сточил нулевкой. Толку мало,все равно рано или поздно раскручивается.
    И тут я взял ремкомплект от тайфуна. Нашел о-ринг от колокола. Убрал пластиковую шайбу нафиг и вместо нее сунул о-ринг. Закрутилось намертво, и совершенно не препятствует вращению низа базы для открытия/закрытия подачи жижи.

Номер 7-прокладка.Скользящая ..зараза. Чтобы не было недоразумений-пластиковая,белая. Их там две. Одна огромная,она сидит внутри. А вот маленькая нам и нужна.
    Сейчас всю голову кайфуну скрутил,в попытках увидеть плавающее сопротивление. Фиг. Идеальное. О-ринг священен.
    А если нет тайфуна,любой о-ринг,который натянется.

Как я не крутил (раз 100 для теста) туда сюда подачу жижи, сопротивление ,как вкопанное! О ринг то резина. И как изолятор и держит мертвой хваткой.
    Советую,у кого проблема с сопротивлением/раскручиванием низа базы, попробовать такой метод.

Красный о-ринг и есть замена прокладке. На фото все четко видно.

спойлер  

http://s019.radikal.ru/i618/1502/cf/2f4fa8d0cc73.jpg

Да здравствует заправка через верх!
  • 22.02.2015, 21:38
    Arastal
    Цитата:

Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    Нашел я еще одно решение о плавающем сопротивлении.

В шапку надо такие советы! Спасибо пригодится! :nice: лови плюс!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 367682838485868788899096136186 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search