по поводу вкуса. вот тут я честно говоря не понимаю.
не скажу, что его много. в ветке про ориджен вродь не жалуются (мошт стесняются)
зы. промыл я фиговинько, отдает "заводом"
придется перемывать

на вкус не жалуются, некогда. там изоленту мотают на девайс за 12 т.р.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
вот к тебе кстати цитата и ветки про оригиналы)
"Невероятно раздражает сухой вкус и шипение после затяжки, работает всё абы как, на 0.9 омах даже. Буду продавать, столько денег за такое барахло.. Kanger Subtank работает в 3 раза лучше. Дожили блин."
]

да лучше бы он свистел со всех щелей как лайт, но вкус был
тестил я его как помню на чем то бомбово фруктовом, там да он смог что то выдать и я не заметил...
табачки на тайфуне парил, начал в КФ4 их же лить ну просто пц, я бы сравнил с аналогом когда у тебя сигарета сломалась, ты не заметил и пытаешься тянуть а дыма и "вкуса" нет.
p.s. походу надо залить барбарисок или зеленого чая и успокоится...
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

не тривиальный конструктор получился, что сказать
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
а если попробовать в варианте дрипки попарить, интересно что со вкусом/паром будет

fixo
не облетывал но на лифте катал десяток этажей не однократно
не потек
p.s. но все равно свои 2.5 я наверное на продажу выставлю.
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Darial_SPb
серебро из обзора
черный целый и серебро без базы с куполом выменянный на акву.
кладоФФка

на обоих вкуса почти не чувствую... вчера на кохендо собрал, перемотал коил, вроде лучше стало, но вкус все равно не тот.
рецепторы не убивал, ибо тот же замес заливаю в тайфуна и все прекрасно.
кладоФФка

вечерком под пиво буду шаманить, не получится продам все
закажу что нибудь еще на обзер на вырученные.
кладоФФка