Michaeldoc69
Попробую припаять. Как бы протестировать устойчивость припаянного, до установки в мех.
Второе пришествие пара:

я бы не паял батареи...
не умело можно перегреть ее и потом выкинуть...
я конечно нечего не говорю я сам паяю Li-Po батареи, из 9 банок 1 умерла досрочно...
ПС для легкой пайки положу это сюда Friends vape rig exploded while he was using it. - Album on Imgur на ход руки так сказать )))
Последний раз редактировалось iddqd; 09.06.2015 в 23:14.

Вчера весь день парил Кайфун с поршнем. Три раза заправлялся. На утро открыл. Конденсат конечно в базе есть, но поршень не дал ему попасть в коннектор. Сегодня три оставшиеся Кайфуна, перешли на поршневую систему и 3.5мм воздуховоды.
Смотрю на свою картинку, мне кажется, что средний слева выглядит кривым. Это игра света. На самом деле они точились с одной установки и не могут быть кривыми. Потом накручивалась дельриновая втулка, слегка большего диаметра. За тем, воздуховод в сборе со втулкой устанавливался между двух центров и втулка протачивалась, на воздуховоде до нужного размера, а также прорезалась канавка под О-ринг.
P. S: Я к тебе уже трёх человек направили. Им нужны стойки для Тайфуна. Я тебе размеры позже пришлю.
Тебе понадобятся метчик и плашка М2 шаг 0.4мм (стандартный) и нержавеющие М2 винтики 4 мм длинной.
Хотя, мне кажется, что лучше ставить винтики М1.6 шаг 0.35мм, как в Кайфуне. Тогда шляпки не будут нависать над стойками как грибы и освободится больше места для спирали. Если кто-то захочет использовать большие спирали 3 мм. А в М2 винтиках я стачиваю диаметр головки заподлицо с диаметром самой стойки.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.06.2015 в 11:09.

оффтопик: Я бы тоже, но пока не определился с нормальной батарейкой с пипкой. Может подскажете?
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Michaeldoc69
Я пытался не наглеть. Но ваши картинки... Никак нельзя получить такой кит в Россию?
Второе пришествие пара:

Конечно можно. Камрад IDDQD изготавливает их в Пушкино. Не хуже, чем мои. А может даже лучше.![]()

резьба на поршне м4 0.7 ?
самый верхний на картинке мне больше всего нравится,все красиво но почему бы не поставить оринг между деталью 5 и 17 !?
Макро на телефоне слабоватое(
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
благодарен!
ну это вряд ли, у меня всего 2рой разряд )

И что мне так покритиковать длинноногую хочется?
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
все красиво но почему бы не поставить оринг между деталью 5 и 17 !?
Я думал, Вы опечатку допустили в прошлый раз. Между этими деталями орингу дополнительному делать нечего. Там "квадратный" стоит - и за глаза. Имеет смысл между 7 и 8, но самый тонкий. Чтоб верх не болтался в промежуточных положениях. И все равно у меня с таким 5 зажимало.

прикольная зверуха
https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

У этой "зверухи" увеличены каналы подачи жижи но вертикальное воздушное отверстие осталось таким же. Ну, может быть чуть-чуть больше. По тому, что в стержне с нарезанной на нём резьбой М3 шаг 0.5мм, можно просверлить максимальное отверстие Ø2.0мм и, при этом толщина стенок будет 0.25мм.
Когда-то, больше года тому назад, я экспериментировал с Кайфунами 3.1 и Лайт(30мм). Только я поменял резьбу на стержне с М3 на М4 чтобы увеличит отверстия воздуховодов, а также расточил каналы жижепровода.
Ну, а внешний вид у этой "зверухи", конечно интересный, если тебе нравятся пластиковые колбы.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.06.2015 в 20:22.

Ёпт-ть... Мужики, Я не успеваю за Вами, Вы что, Там ... Работу не работаетекогда Всё успеваете!?!
![]()

оффтопик: Michaeldoc69 Я вот все смотрю на Вашу любовь к "свободной" затяжке и думаю - не с Вашей ли руки кальянную затяжку зовут на форуме "калифорнийской"? Или действительно почему-то именно в этом штате любят широкие воздуховоды...
Хотя Вы вроде писали, что используете обычную, сигаретную затяжку...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Друзья, вашему вниманию представлен Кайфун ККПУ. (Кайфун Калифорнийский Поршневой Удлинённый). Он удлинён на 15 мм, вместительность чуть больше 8 мл. В шприце, на фото, было ровно 10 мл, а осталось 2 мл. Но бак не совсем полный. Не люблю когда жидкость вылезает наружу при закручивании заправочной крышки.
Действующие лица и исполнители:
Удлинитель нержавеющие самодельный - 1 шт Вместо Гайки-33
Стекло от Hotcig GT-T V2 - 1 шт.
Думаю заказать и надеть на стекло металлический, защитный кожух от Тайфуна. Что-то вроде этого:
Ну как?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.06.2015 в 03:20.

Michaeldoc69 ахуе...а
патентуй
пора продавать свои допилы своему месту
такой удлинитель практичней к бабке не ходи
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Точно так. Я не люблю напрягаться там, где нет в этом необходимости.Сам попробуй: затягиваешься (по сигаретному) легко и свободно, без сопротивления. И всё, что ты ощущаешь, это обильный поток вкусного пара. Фломастеры.
Кроме того, я парю с Температурным Контролем. Там важно адекватное воздушное охлаждение в той же мере, что и охлаждение притоком жидкости. Чем больше воздушного охлаждения, тем сильнее можно раскочегарить спираль до того, как ТК уменьшит мощность из-за перегрева. Да собственно, при использовании Кантала работают те же принципы. Только вместо снижения мощности ТК, получается "Гарик". Вывод: Воздушное охлаждение в совокупности с охлаждением жидкостью = много вкусного пара. Зачем же умышленно уменьшать поток воздуха? Чтобы спираль быстрее перегрелась и сработал ТК на никеле или пришёл Гарик на Кантале. ИМХО
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.06.2015 в 03:39.

про рекламирую тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63750.html
кладоФФка

Наводку на никель для термоконтроля дайте пожалуйста.