Что мы имеем? Кайфуноподобная конструкция со стеклянным танком, металлическим защитным кожухом (на резьбе, что уже приятно), верхней крышкой и пластиковой проставкой( назначение которой для меня пока загадка)

Всем знакомая площадка:

Танк в сборе без кожуха:

Касательно заправки. Вообще, в верхней крышке ость заправочное отверстие с винтом, но по словам зарубежных обзорщиков, нормально зарядить девайс через него невозможно. Что-то мне подсказывает, что ежели воспользоваться шприцем с иглой, то все получится.

Но за неимением оного можно легко выйти из положения следующим образом:

Выкручивается нижняя площадка (удобно, поскольку позволяет менять намотку, не сливая жидкость), заливается ликвид. Вместимость весьма небольшая, порядка 2,5 мл. Что, впрочем, сопоставимо с тем же Оркидом.

Другой нюанс, который лично меня, как любителя тугой тяги, абсолютно устраивает - у атома отсутствует регулировка тяги. Диаметр отверстия 1,5 мм. После ракетных сопел Оркида это просто праздник.

Ну и еще один "общий план")
Подытожим. Устройство компактное (43 мм в высоту), абсолютно беспроблемное и простое в запуске. За три дня использования не был замечен ни в подтеканиях, ни в хлюпах, ни в свисте, чем обычно грешат подобные конструкции. Вкус дает очень и очень насыщенный. Пар теплый и даже суховатый.
Кстати, про эту пластиковую проставку, читал буржуинское мнение, что если ее убрать, то пар, за счет образования еще одной воздушной камеры, становится холоднее.
Устройство подойдет прежде всего ценителям вкуса, но вряд ли устроит любителей попускать облака.
ЗЫ: Спасибо за внимание. Готов уворачиваться от тапков
ЗЫЗЫ: Интересно, почему филиппинцы дают турецкое название атомайзеру?