Тут был спам

Тут был спам

Молодец!А у меня мысль была немного другая, сделать в куполе внизу пазы прямо над проточками и выпустить фитиль в бак. Так и не реализовал, попродовал все свои Кайфуны
![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

garry001
elevated с тобой не согласится)

Тут был спам

Garry001
Думаю что от балды - но нужный диаметр выбран - раз жижа не заливает камеру испарения .
Просто мне в голову дурная мыcль пришла (чисто теоретически пока ) - раз 1.2 мм нормально подошло , то его и нужно оставить .
Но возникает вариант сделать две иль даже три именно таких дырки с каждой стороны .
При условии что вата будет положена в виде " Z " - по идее жижеподача будет более насыщенным , но без переливов - так как верх и низ этого Z-образной ваты не допустят его так как по отдельности каждая дырка будет иметь 1.2 мм - которое тобой уже проверено - не заливает , а каждая часть ваты перед дыркой отвечает за свою дырку в 1.2 мм ...
Но в сумме то будем иметь не 1.2 , а 2.4 и если повезет , то и 3.6 мм
Как ты думаешь ?
Последний раз редактировалось TLN; 31.12.2014 в 13:30.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.12.2014 в 18:13.

Спасибо .
Я уже заказал .
Правда - металлические на всякий случай , они тоже копейки стоят ... а сверлу как то по барабану из металла или из пластика )
Возможно - так же буду экспериментировать и с Эрлом Нано , там потяжелее будет думаю из за конструкции базы и паропровода\колокола - но тоже заказал как запчасть для экспериментов и с ним , и чтобы при этом оригинальное не портить ... благо - на Фасте его Chimney стоит 2 доллара с хвостиком .
Последний раз редактировалось TLN; 31.12.2014 в 17:05.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Тут был спам

Именно! Надо НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относиться к этой работе!

Сверлите на здоровье. Начиная с маленьких диаметров и если надо увеличивайте.....
хоть весь купол продырявьте
И помнитеЗубочистка вам поможет вернуть купол в первоначальный вариант
идеи+
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!

Тут был спам
garry001 Приветствую уважаемый.А не пробовали ВЫ сделать из кайфуна дрипку?Лежат их 3 шт ,вот хочу дрипку сделать из одного.
ТЕЛЕГА @Vitoli13

Тут был спам

garry001 мерси мусью за под сказочку.![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.01.2015 в 16:36.

Прикольно , надо попробовать ...
Прочел что ты там написал . И знаешь - ты прав считаю ...
Но , люди живут иллюзиями , эа эту иллюзию немало денюжек кровно заработанных платят - и потому лелеют его , более того - рекламируют , распространяют ее по понятным причинам ...
Иначе ведь окажется что "Король то гол!"
А ты прямой - в этом царстве кривых зеркал , и разрушаешь их иллюзии , а этого допускать им никак нельзя - иначе получается что они лоханулись ... а кто захочет в этом признаваться ?
Никто !
Теперь понимаю почему некоторые тебя тут недолюбливают![]()
Последний раз редактировалось TLN; 09.01.2015 в 01:03.