Деда, даже спорить не буду) я за скоростью обдува не гонюсь)
Деда, даже спорить не буду) я за скоростью обдува не гонюсь)
Деда хорошо)
итак, утро доброе всем, закончил я с баком, что и для чего сделал, во первых конструкция бака должна была давать хороший вкус, и там 2 спирали).
вот я и хотел себе вкусовой 2-х спиральник под свои табачки.
намотав бак в стандартном виде я не смог отстроить нужную затяжку, слишком она легкой показалась... не то.
решил делать вставки под заужение из винтиков от серпент мини, спиливая не сквозную часть вот как это выглядит:
спойлер
одну поставил на входе в бак:
спойлер
затяжка стала чуть туже не опять не то, решил еще вкрутить такие вставки в базу:
спойлер
так сразу заузил шахту купола на примерно 0.5 мм при помощи пластиковой трубки, догнав размер до 2.8-3мм:
спойлер
и что я получил в итоге:
раньше мой любимый бак на табачке был атаман 2, на обдуве 1.4-1.5 мм, но аква сделала атамана за счет 2-х спиралей, затяжка такая же тугая, плотная, вкус отличный, даже тх-шный в меру, для моих табачек самое то, выше 21 вт не поднимаюсь, нет смысла, считаю что добился того, чего хотел добиться от бака.
всем спасибо)!
volgogradда, прекрасно!! прям вот для меня) сейчас намотал 0.3 нихр, 8 витков, орпава 2 мм, 2 спирали, 16 вт, прям сигарЭта![]()
Вот и темка ожилаАквалангистам
![]()
volgogradну, 8 вт 1 спираль, а у меня то 2, поэтому 16 вт))
- - - Добавлено - - -
taganka22 привет, а мы такие поднимем любую тему, причем без флуда)!
taganka22и кстати говоря 2 мм намотки по мне вкуснее чем 2.5
taganka22атаман лежит на полке))
Сирена, Байка и Догги - мои фавориты среди сигаретников )
volgogradНу у меня по сути байка 5, атаман, и аква вышла вкуснее)!
обалдеть, 4 человека с темы активны, ау вы где все)?
чё ау... завтра винты пилить...
марьян ну добро), просто я думал поболтаем с кем-нибудь, а то такая тишина, даже растерялся))
ну я в гараж ушёл как твой пост прочитал... Но потом подумал как винт зафиксировать чтоб резьбу не повредить... И решил что я забыл дома шестигранник под эти винты... пассатижами чото боюсь)))
марьян а я пассатижами, норм все, винты хорошие)!