Сам выточил)
Отправлено с моего ZTE T320 через Tapatalk
Сам выточил)
Комрады, не пинайте, но 500 страниц читать времени нету: наслышан, что под одну спираль лишние проточки закрывают фольгой. Есть фотки или видео?
В шапке увидел только ссылку на закрытие колпачками, но там картинка на плесень и липовый мёд уже раложилась, да и нет у меня таких колпачков.
У меня кусками толстого оринга заткнуто, фото нет, но, думаю и так все должно быть понятно, никаких хитростей
ушло тапком
спойлер
Олдфаги затыкают ватой) вопрос другой. Чем можно заткнуть воздуховоды на базе сильверплея? Чтобы под дрипку был только боковой обдув, и спокойно чтобы заливать через верх, не боясь что попадет в воздуханы.....?
На базе 6 орхидеи лишний воздухан заливал воском...
ушло тапком
спойлер
У меня валиками из фум-ленты. Из фольги, думаю, по такой же методике должно быть. Скатываешь валик, чтобы он плотно входил в паз и собственно вставляешь его туда.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Он же будет таять от температуры....
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
А фольга коротит или нет? Если в воздуханы вставить ее...
Получил акву. запасных болтов в комплекте нет. Из маленькой стойки болт не выкручивается, только вместе со стойкой![]()
Где там маленькая стойка? Обе одинаковы
Сегодня заказал гоблина мини и решил еще разок акву намотать паралелькой 0.3 канталом на 2мм отвертку 6.5 витков.Получилось 0.5 Ом.1 спираль.Ватку ставил по методу шотландского рола и присел с первой затяжки я еще такого моря вкуса не ощущал,даже Тайфун отдыхает и это на 12.5 ват
Последний раз редактировалось noy1977; 05.07.2016 в 18:37.
Напихал салфеток под пинцет и выкрутил.
Теперь вот играюсь с намотками.
Кто гоняет бак на одной спирали? Поделитесь намотками, пожалуйста.
Сдаётся мне, играясь с намотками на клауде и акве я себе рецепторы убил...