народ! покидайте фоток, можно в личку, кто как на аквасильвере ватку кладет....все как то не так, в основном гарики....(
Отправлено с моего ZTE T320 через Tapatalk
народ! покидайте фоток, можно в личку, кто как на аквасильвере ватку кладет....все как то не так, в основном гарики....(
вот при такой же укладке у меня и недоподача.....
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
пришлось опустить тоненькие хвостики до самого низа проточек.....и все стало гуд)
Фотки нет, у меня одна спираль. Вата лежит на проточках. Иначе забодался, гарики.
Sent from my SMART_Surf_4G using Tapatalk 4
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Я его с самого начала заменил на оринг потолще. А вот теперь опять поставил потоньше, ибо жидкость 30-70 очень густая для толстого оринга.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Сейчас тоже одна. Но вату как укладывал, так и укладываю.
Привычка, однако.)
спойлер
поэкспериментируйте плиз кто нить, на какой мощности вы парите 2 спиральки из 0.4 кантала на оправу 2.5мм по 6.5 витков.....
В щель, которая образуется между куполом и этим орингом и попадает жижа. Щель больше, жижи больше.
Про мощность на 0.4 кантале не скажу. Я на 0.3 кантале и на нихроме сижу на акве.
Но вообще стандартная мощность на 2-х спиральной акве 18-23 ватта.
Сопротивление, как помню, народ делал 0.6-0.7 ома.
Последний раз редактировалось Деда; 22.04.2016 в 17:16.
спойлер
Тоже не понял на счёт оринга...в щель между куполом и орингом жижа может попадать только наружу,оринг там для того и стоит,чтоб жижа не вытекала.
Блин, тоже не понял, что это я написал.
Сорри, ребята, погорячился.)
Но , таки, после замены оринга на потоньше, жижа пошла лучше.
Совпадение? Или я вату поправил при замене резинки?.... Не помню.
Последний раз редактировалось Деда; 25.04.2016 в 13:05.
спойлер
Деда, воздух пропадать стал она и потекла.
Sent from my SMART_Surf_4G using Tapatalk 4
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Ребята, подскажите: имеется аква, кантал 0.3 и хана дна 20 ватт. Какую намотку ставить? Делаю две спирали на ушную палку по 6 витков, но что то не дзен) Может кто получше намотку подсказать?
redbear1987, завтра попробую- отпишусь. Пасяб.
иначе никак. или меняй мод.
Отправлено с моего ZTE T320
Мда.. Хотябы 23 - 25 ватт на 2 спирали имхо моё личное мнение
отправлено с моего тостера
Господа, все-таки может можно как-нибудь затяжку потуже сделать, в воздуховоды например чего засунуть ?
вамо в5 + тайфун гт
У самого есть вопрос, намотал нержу юд 316л - 0.43 ом, на разогреве 20w и ... пропала плотность пара, за которую я полюбил акву, при этом визуально пара меньше не стало. Игры с поднятием ватов и температуры приводят только к сухости пара и гарикам :-(. Прозьба поделиться опытом кто парит на ТК.
P.S. может у меня глюки ощущения, пар стал по прохладнее - вот и кажется что его плотность снизилась?