eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 452 из 501 ПерваяПервая ... 352402442448449450451452453454455456462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 10012

Тема: Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Пользователь Аватар для BERSERK
    Цитата Сообщение от redbear1987 Посмотреть сообщение
    то первый пункт из двух) а не метод номер один) это пошаговая инструкция укладки просто)
    Ну ладно-то к словам придераться Все поняли,что она имела ввиду отличие от традиционно подрезанных под углом хвостиков.

Пользователь Аватар для redbear1987
    У меня с такой укладкой протекала аква....

Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3

Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

У меня тоже текла, хотя ваты у проточек было много. Нафиг.

Вэйпер
    Так как очень хочу Aqua V2 OTM, спросил у Fasttech:
    Welcome,
    When you'll have in stock OTM Aqua V2?
    https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping

Thank you.
    Ответ:
    Thank you for your suggestion. We will pass it to our product team for marketing evaluation.

If the item is readily available, we will attempt to negotiate and list the suggested products between a few days to 2 weeks.

Please note that all requests are assigned a priority based on the product team's assessments. Sometimes requested products may not get listed quickly either because we're unable to obtain a deal, or because the product team is pre-occupied with other requests. If you do not see this product listed at FastTech within 2 weeks, please consider ordering directly from the source you have quoted.

On the other hand, if the requested item is not readily available, we will forward it to relevant factories. As it is up to the factories to determine when this product will be made, we will likely be unable to provide further feedback on this until factories actually plan for its production.
    Насколько понял, прямого ответа нет будет ли еще она или нет.
    Или вы из ответа поняли иначе?
    Последний раз редактировалось VanBuren; 01.12.2015 в 11:36.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    Так как очень хочу Aqua V2 OTM, спросил у Fasttech:
    На Алибабе есть ОТМ, клоны от Тобеко (дельфин плывущий влево), клоны от Вотафо. Но все они продаются по 10-20 шт. Может кто-нибудь замутит колхоз, я бы тоже вписалась?
    сумма в шекелях

Новичок
    Всем доброго. Парю акву2 на одной спирали, все сильно нравится кроме одной вещи - жижа утекает, только успевай заправлять. Думал я думал и решил, что для протекания жижи четырех дырок на колоколе - это чересчур. Долго искал, чем бы нейтрализовать хотя две из них. В итоге заткнул их фольгой (скрутил тонко и в дырочку вставил, потом чутка сверху сплющил). По вкусу, пару и прочему ничего не изменилось, гариков нет. Доволен. Жижка чуть менее активно начала уходить, но все равно думаю фольга пропускает. Хотелось добиться более кардинальных результатов в этом плане. Кто-нибудь чего-нибудь подобное делал? Какие советы?

Вэйпер Аватар для ondorim
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Matroskin Посмотреть сообщение
    Всем доброго. Парю акву2 на одной спирали, все сильно нравится кроме одной вещи - жижа утекает, только успевай заправлять. Думал я думал и решил, что для протекания жижи четырех дырок на колоколе - это чересчур. Долго искал, чем бы нейтрализовать хотя две из них. В итоге заткнул их фольгой (скрутил тонко и в дырочку вставил, потом чутка сверху сплющил). По вкусу, пару и прочему ничего не изменилось, гариков нет. Доволен. Жижка чуть менее активно начала уходить, но все равно думаю фольга пропускает. Хотелось добиться более кардинальных результатов в этом плане. Кто-нибудь чего-нибудь подобное делал? Какие советы?
    Не страдать фигней я бы предложил) уменьшение расхода фольгой - эффект плацебо.
    Аква очень экономный бак. Но расход зависит от того на сколько часто парите, и какая спираль.
    Ватка смачивается, вы парите, она сохнет, и вновь смачивается. Т.е.если у вас забиты 2 проточки, то жижа просто так улетать не будет.
    И можно уменьшить расход, уменьшив жижеподачу, и как следствие, тягу усложнить.
    P. S. Ежли кому интересно, могу продать отм версию.

Андроидотапок.
    Последний раз редактировалось ondorim; 01.12.2015 в 14:56.
    спойлер  

Не совсем понятно,зачем уменьшать жижеподачу? Если у вас аква протекает в воздуховод-займитесь укладкой ваты,измените количество ваты в койле и длину хвостов,плотно закрывайте пустые проточки в базе на неиспользуемой второй спирали.При правильной укладке не имеет значение одна или две спирали установлены-Аква 2 не течет!Либо проблемы с герметичностью-проверьте о-ринг под колоколом.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    жижа утекает, только успевай заправлять. Думал я думал и решил, что для протекания жижи четырех дырок на колоколе - это чересчур. Долго искал, чем бы нейтрализовать хотя две из них. В итоге заткнул их фольгой (скрутил тонко и в дырочку вставил, потом чутка сверху сплющи
    Свободный воздуховод закрутить винтиком из ремкомплекта, а в проточки вставляют скатанную в жгут фумленту или вату
    сумма в шекелях

А если просто не нравиться расход жижи-меняйте намотку на маломощную и будет у вас Аква жрать не как Мерседес,а как Запорожец Только и пара и вкуса будет тоже как от Запорожца

Новичок
    Мне все нравится, и проблем с баком не было ттт никаких. Это же поиски того самого дзена... Вдруг станет еще лучше, чем было. Привык за время парения что-то улучшать, а то просто парить скучно.

Вэйпер Аватар для ondorim
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Matroskin Посмотреть сообщение
    Привык за время парения что-то улучшать
    Таки тогда вам нужно купить клон китайский кайфуна, например, и "пилите, Шура, пилите. Там должно быть золото!"
    спойлер  

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3

Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Ха, а я наоборот рассверлил отверстия жижеподачи до 2.5мм, плюс дополнительное отверстие забора воздуха. Колокол практически полностью закручиваю, все ок.

Новичок
    Хех, у вас жижа из крана на кухне течет?

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Кушает, да. Но ведь вся жижа в пар превращается, да и парю на 30Вт всего.

Вэйпер
    На Алибабе есть ОТМ, клоны от Тобеко (дельфин плывущий влево)
    А как узнать ОТМ версию? И у fasttech, и на обзоре дельфин плывет вправо.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Я спутала - это не дельфин, а акула и на тобеко акула (плывет влево) и на ОТМ-вправо и за 14 дол тоже вправо. Разница в стали-у ОТМ сталь 316 марка. а у других 304, производитель ОТМ не известен.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для nexti78
    Я спутала - это не дельфин, а акула и на тобеко акула (плывет влево) и на ОТМ-вправо и за 14 дол тоже вправо. Разница в стали-у ОТМ сталь 316 марка. а у других 304, производитель ОТМ не известен.
    Неправда, на моей за 14.7 дельфин плывет влево, брал в феврале

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от nexti78 Посмотреть сообщение
    Неправда, на моей за 14.7 дельфин плывет влево, брал в феврале
    а на моей вправо- и качество стоек плохое, Фаст по этой цене продавал Аквы разных производителей, у вас может от Тобеко
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для nexti78
    После меня с нашего города брали и да качество было уже не то

Страница 452 из 501 ПерваяПервая ... 352402442448449450451452453454455456462 ... ПоследняяПоследняя