По поводу цены в 54$, да возможно дороговато, но фото в сравнении с оригиналом на странице магазина меня окончательно убедили в необходимости выбрать именно эту позицию. Так как нет пока возможности постить ссылки в сообщениях без вопросов скину в личку! Даже интересно послушать мнение.
чет раньше атомов фиг дождешься, а щас дриптипов вообще нет(
акв хоть попой ешь
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
Мизулина под фейками)))
База по аккумам 18650
Гайд для новичков
Мизулина под фейками)))
ну так в списке =\= есть на складе
все нужно ждать(
База по аккумам 18650
Гайд для новичков
Мизулина под фейками)))
А я жду и всё приходит и даже прилетает
да я поназаказывал дриптипов, а их ждать неделю... .\_/. а аква уже готова отправиться в путешествие и принять мои объятия С:
База по аккумам 18650
Гайд для новичков
Мизулина под фейками)))
да да
отменил эти дриптипы и... еще день ждать пришлось пока деньги вернут. почему нельзя одновременно возвращать деньги и паковать заказ >_<
Последний раз редактировалось al-Banditos; 08.01.2015 в 20:03.
База по аккумам 18650
Гайд для новичков
Мизулина под фейками)))
Получил свой за 35. Посмотрел. Жаль не имею оригинала. Но судя по качеству исполнения от упаковки до обработки пластика внутри это и правда оем. Китайцы слили оригинал с завода, на котором кореец заказывал на изготовление акву, хоть он и отпирается, мол все делается в Корее, наверняка делал в Китае, а китайцы его подвели слегка...
Не стали бы они какую ту там акву не больно уж популярную ТАК клонировать, с таким качеством
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
В смысле не то, чтобы оно идеально. Оно высокое. Не для клонов.
Последний раз редактировалось magistrfet; 08.01.2015 в 22:28.
=================
намотал 1 и 2 спирали. В общем, отличный бак с отличным качеством исполнения. Все, как описывал ТС. Другого я и не ожидал, впрочем. За счет базы с использованием пластика - вес уменьшился, продуманная конусная вершинка не позволяет скапливатся конденсату (в отличие от байки 4, к примеру).
Последний раз редактировалось magistrfet; 09.01.2015 в 00:51.
=================
Приехала моя посыль с фаста за 7 дней. Щас за рулём, фото вечером.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R