LPG ещё (18350).
спойлер
Последний раз редактировалось Justmoose; 03.04.2015 в 14:17.
Пока не могу ответить на этот вопрос.
Если так?
Но можно ведь и одну Спираль использовать.
Последний раз редактировалось Justmoose; 03.04.2015 в 14:48.
Всем привет,жду акву2 за 14$,подскажите сильно геморный бачок в плане намотки(есть тайфун гт,с ним проблем в намотке не испытываю) и как её лучше мотать?
спойлер
Вот такой вот симпл у меня за 10 баксов)) Проблем нет) Кнопка только изредка закусывается, если жать с краю)
А так на 0,1 Ом гонял - просадок и нагрева кнопки не наблюдается)
Но доверия к нему нет, поэтому заказан еще парагон такой для скрещивания с аквой и про запас)))
+ все же заказал базу от орчида. Поскольку бак от аквы на него накручивается - ИМХО поинтересней и поудобней будет)
Жду акву 2 за 14. и SMPL за 10. Спасибо за вариант с изолятором! Уверен что лучше чем EGO-CE6 будет![]()
не курю
барахлишко
Ага. Я не особо на него расчитывал, тк думал мех с дрипкой, которые не жалко потерять/сломать, взять дешевые))) Тк лето скоро)
А в итоге получил вкусную и удобную связку симпла и хобо за 19 баксов
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
sm7, и я как раз выбирал так, что бы кнопка на оригинал была похожа)
люто, адово плюсую
мыть и забивать фольгой стойки все равно бы пришлось, насчет резьб хз, но по идее все делалось по одним лекалам на одном оборудованиии, отличие в материалах
насчет орингов - вроде по отзывам, в зипе с 14 баксовой все есть, как получу - выскажусь на эту тему![]()
Последний раз редактировалось sm7; 03.04.2015 в 15:33.
спойлер
Сравнение с кайфуном идет в основном в удобстве заправки, размерах, количестве и качестве пара. Понятно, что двухспиральная аква, с такой формой купола и оригинальным режимом подачи жижи, который регулируется одновременно с обдувом - однозначно интереснее.
На сегодня - это один из самых простых ОА на рынке, и с такой комплектацией (дрипка, два типа бака). Да, девайс не идеален (не продуман механизм крепления бака, качается на орингах, но сидит - просто эстетика страдает), требует навыка укладки ваты, чтобы получить стабильную работу. Но и плюсов у него тоже вагон и маленькая тележка:
+ Удобная (в сравнении с другими ОА такого же класса) заправка. Правда у сабтанков типа кангера заправка в разы удобнее - там нет купола.
+ Быстрый доступ к спирали (для корректировки ваты), без слива жидкости
+ Возможность модифицировать устройство из бакомайзера в дрипку, буквально парой движений
+ Гибридный коннектор (а соответственно ББ + аква будут миниатюрны, нет просадок и окислений на коннекторах)
+ Комплектация - за 14 баксов все имеется в комплекте (кроме дриптипа, хотя могли бы и его сделать в стиле)
Придирки к нему тоже есть. Например болтающийся бак в силу самой конструкции, а не исполнения. Одно отверстие для забора воздуха для обдува спиралей. Фаска, из-за которой не все дриптипы садятся. Материал исполнения колбы не идеален - у некоторых трескается от жижи.
Но, как я и говорил - на сегодня один из самых удачных модов.
А на тему вкуса - это все фломастеры. Моя прилетит уже в понедельник-вторник, буду сравнивать с сабтанком от кангера, но даже сейчас уже понимаю, чего ожидать от устройства. Сабом есть сабом.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 03.04.2015 в 16:12.
оффтопик: Обновил список мех модов с резьбой М20х1, добавил Launcher v2, Anarchist, LPG и Revolver. Спасибо за подсказки!
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы