eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Clone Origen Genesis V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 26 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 162223242526272829303676126 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.02.2015, 23:22
    samfix
    Цитата:

Сообщение от vaperW Посмотреть сообщение
    а какая цена

цена не секрет - $ 19.95 вроде.... вполне адекватно для такого качества.
  • 18.02.2015, 23:34
    Lancepup
    Цитата:

Сообщение от elektron Посмотреть сообщение
    уряяя!!! мой ейкотекский клонег покинул таможню сёдня!! (бох есть!)

ссылку на где купил?
  • 18.02.2015, 23:46
    samfix
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    ссылку на где купил?

а ключь от квартиры))) :D (шутко)
  • 19.02.2015, 01:48
    Solern
    Доброго времени суток. Может задавался кто вопросом о том где приобрести цветной стакан на Ориген или быть может поделится опытом не сложной переделки от другого гены или бака? Буду благодарен любой информации по теме(возможно не безвозмездно):hello:
  • 19.02.2015, 01:51
    samfix
    Цитата:

Сообщение от Solern Посмотреть сообщение
    цветной стакан на Ориген или от другого гены или бака?

вобщем то для любого бака приобрести поликарбонат 22мм диа. по высоте можно больше оригена - лишнее отпилить - токарю отдать резьбы нарезать... всё.
  • 19.02.2015, 07:09
    Sergy
    Цитата:

вобщем то для любого бака приобрести поликарбонат 22мм диа. по высоте можно больше оригена - лишнее отпилить - токарю отдать резьбы нарезать... всё.

Просто, xyле, как киви оплатить.
    Насколько я понимаю, основной контингент, тут общающийся, уже социально озабочен и вышеописанным заниматься не будет. К тому же, токаря такого, еще и поискать придется, который возьмется. Я не нашел.
    Но, с радостью бы просто приобрёл за деньги.
    elektron, если не трудно, возмитесь за организацию. Замутим веткой колхоз на цветные баки. Желающих, думаю, будет немало.
  • 19.02.2015, 10:43
    Lancepup
    Цитата:

а ключь от квартиры))) (шутко)

тож купил, третьим будет)
  • 19.02.2015, 11:48
    samfix
    Цитата:

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Замутим веткой колхоз

Ты же в Томске?? до китая пешком - на фасте закаж тел цветных, толщиной стенок поболе, токаря местного через чипмейкер найди - там их сидит в теме толпа с домашними станками. всё, шаг резьбы померил - отнес/отослал - токарь сплошную резьбу внутренюю одним резцом чик, 1 минута / изделие, и середину выбрал другим резцом чик, еще минута. заплатил тыщу за полчаса - 50 изделий в кармане ( 10 в брак) :D .... не?? утопия??? йа б сколхозил многое, особенно вместе с камрадом по интересам, да вопервЫх щас на диспансеризации, вовтОрых карма еще деццкая для колхоза - может через годик загурею, если ранее не скопычусь или парение не наскучит.... ;)

оффтопик: п.с. вобщем я вариант сгенерил, дальше мне пока не интересно, пока еще это просто хобби - в настоящую аццкую страсть приносящую и бабло и удовольствие еще не переросло......
    п.п.с. - а пиво у вас томское дико вкусное... эх, в питере то моча-мочей... щас правда начали потихоньку возить разливное.
  • 19.02.2015, 12:05
    Sergy
    [QUOTE=elektron;4364670]Ты же в Томске?? до китая пешком
    Пешком то может и не долго, но посылки почему то через москву ходят) но дело конечно не в посылках и сроках их доставке а в том времени которое необходимо затратить на организацию. Я таким временем не располагаю. Да и металлическое тело на замену имеется.
  • 19.02.2015, 12:14
    samfix
    Цитата:

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    посылки почему то через москву ходят

из за специфики таможенной очистки видимо... цветное тело дело хорошее, и наверно красивое на чей то вкус, но по мне прозрачно-матированное - идеал, цвет жыжы должен быть либо натурально виден, либо нет, а то строгий металло-стеклянный электропапир превратится в радужный норкоманский бонг :D
  • 19.02.2015, 12:36
    ZX Spectrum
    Цитата:

строгий металло-стеклянный электропапир превратится в радужный норкоманский бонг

ПЛЮСАДИН! :nice::D
  • 19.02.2015, 23:15
    Sergy
    Цитата:

по мне прозрачно-матированное - идеал

Всецело солидарен по цвету. Если и брал бы, то такое как в комплекте. Просто своё стеклышко немножко подпалил химически, прозрачность теперь неоднородна по поверхности.
  • 20.02.2015, 15:11
    Solern
    Цвет колбы это второстепенный вопрос, мет тело тоже имеется, но как правильно писали выше контроля за ликвидом 0, от сюда переодически хапаем гарика, а расход на оригене ну вы и без меня в курсе) за день заправляю раз 5. Из обсуждений сделал вывод что готовых решений нет.Будем думать думу дальше, как что решится дам знать,но за темой послежу:hello:
  • 20.02.2015, 15:15
    Evas_Dae
    Народ, имею я Ориген с фасттека и он неудержимо сопливит из под 2х орингов, которые 2 половинки тела соединяют, чем лечить?

спойлер  

https://lh6.googleusercontent.com/-m...692%5B1%5D.JPG
  • 20.02.2015, 15:18
    Solern
    Evas_Dae

норм всё, у всех так и даже на оригенале:ok:
  • 20.02.2015, 15:20
    Evas_Dae
    Solern блин, печальная фигня..... я думал что это из за китайских корявых орингов
  • 20.02.2015, 15:35
    vaperW
    Evas_Dae а запускаешь на сетке или вате??? просто на сетке, с кастомным изолятором, таких проблем у меня не было.
  • 20.02.2015, 16:04
    Lancepup
    Цитата:

Сообщение от Evas_Dae Посмотреть сообщение
    Народ, имею я Ориген с фасттека и он неудержимо сопливит из под 2х орингов, которые 2 половинки тела соединяют, чем лечить?

лечиццо элементарно.
    плоский кантал подложил под оринги. у меня 2 вида, пошире и поуже.вот который пошире как раз подошел под проточки. он пружинит, поэтому очень хорошо встал в проточки. потом наверх кантала оринги и все в ажуре.
  • 20.02.2015, 16:15
    ZX Spectrum
    Evas_Dae
    Lancepup
    Какие половинки имеются в виду? Кольцо с отверстиями обдува и база? У меня по низу кольца периодически выпоты бывают, но несильно (Оригинал)
  • 20.02.2015, 16:42
    Lancepup
    ZX Spectrum то место, которое на базу одеваеццо. у меня из под него тож сопливило. а где обдув, при самом малом отверстии на одну спираль, из второго подсасывало нехило. снаружи, в заглушенное отверстие каплю резинового момента капнул(все равно другие диаметры не использую.), иголкой по краям разогнал и вытер, 3 минут на батарее подсушил. следов клея нет, а в зазор между поверхностями попало и загерметизировало.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 26 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 162223242526272829303676126 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search