цена не секрет - $ 19.95 вроде.... вполне адекватно для такого качества.
Вид для печати
Доброго времени суток. Может задавался кто вопросом о том где приобрести цветной стакан на Ориген или быть может поделится опытом не сложной переделки от другого гены или бака? Буду благодарен любой информации по теме(возможно не безвозмездно):hello:
Просто, xyле, как киви оплатить.
Насколько я понимаю, основной контингент, тут общающийся, уже социально озабочен и вышеописанным заниматься не будет. К тому же, токаря такого, еще и поискать придется, который возьмется. Я не нашел.
Но, с радостью бы просто приобрёл за деньги.
elektron, если не трудно, возмитесь за организацию. Замутим веткой колхоз на цветные баки. Желающих, думаю, будет немало.
Ты же в Томске?? до китая пешком - на фасте закаж тел цветных, толщиной стенок поболе, токаря местного через чипмейкер найди - там их сидит в теме толпа с домашними станками. всё, шаг резьбы померил - отнес/отослал - токарь сплошную резьбу внутренюю одним резцом чик, 1 минута / изделие, и середину выбрал другим резцом чик, еще минута. заплатил тыщу за полчаса - 50 изделий в кармане ( 10 в брак) :D .... не?? утопия??? йа б сколхозил многое, особенно вместе с камрадом по интересам, да вопервЫх щас на диспансеризации, вовтОрых карма еще деццкая для колхоза - может через годик загурею, если ранее не скопычусь или парение не наскучит.... ;)
оффтопик: п.с. вобщем я вариант сгенерил, дальше мне пока не интересно, пока еще это просто хобби - в настоящую аццкую страсть приносящую и бабло и удовольствие еще не переросло......
п.п.с. - а пиво у вас томское дико вкусное... эх, в питере то моча-мочей... щас правда начали потихоньку возить разливное.
[QUOTE=elektron;4364670]Ты же в Томске?? до китая пешком
Пешком то может и не долго, но посылки почему то через москву ходят) но дело конечно не в посылках и сроках их доставке а в том времени которое необходимо затратить на организацию. Я таким временем не располагаю. Да и металлическое тело на замену имеется.
из за специфики таможенной очистки видимо... цветное тело дело хорошее, и наверно красивое на чей то вкус, но по мне прозрачно-матированное - идеал, цвет жыжы должен быть либо натурально виден, либо нет, а то строгий металло-стеклянный электропапир превратится в радужный норкоманский бонг :D
Цвет колбы это второстепенный вопрос, мет тело тоже имеется, но как правильно писали выше контроля за ликвидом 0, от сюда переодически хапаем гарика, а расход на оригене ну вы и без меня в курсе) за день заправляю раз 5. Из обсуждений сделал вывод что готовых решений нет.Будем думать думу дальше, как что решится дам знать,но за темой послежу:hello:
Народ, имею я Ориген с фасттека и он неудержимо сопливит из под 2х орингов, которые 2 половинки тела соединяют, чем лечить?
спойлер
Evas_Dae
норм всё, у всех так и даже на оригенале:ok:
Solern блин, печальная фигня..... я думал что это из за китайских корявых орингов
Evas_Dae а запускаешь на сетке или вате??? просто на сетке, с кастомным изолятором, таких проблем у меня не было.
Evas_Dae
Lancepup
Какие половинки имеются в виду? Кольцо с отверстиями обдува и база? У меня по низу кольца периодически выпоты бывают, но несильно (Оригинал)
ZX Spectrum то место, которое на базу одеваеццо. у меня из под него тож сопливило. а где обдув, при самом малом отверстии на одну спираль, из второго подсасывало нехило. снаружи, в заглушенное отверстие каплю резинового момента капнул(все равно другие диаметры не использую.), иголкой по краям разогнал и вытер, 3 минут на батарее подсушил. следов клея нет, а в зазор между поверхностями попало и загерметизировало.