Димон лесник об ecotech что-то слышал, но так и не нашел его, а в тобековский по фоткам очень даже на оригинал смахивает.
Вид для печати
Димон лесник об ecotech что-то слышал, но так и не нашел его, а в тобековский по фоткам очень даже на оригинал смахивает.
vaperW фокаловский тоже с виду 1:1, только коннектор отваливается :)
Ребят просто не охота брать г заведомо не
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Я лично проверил эту тему http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=52619
origen v2 genesis clone by eycotech
http://www.youtube.com/watch?v=Av66Unc80Hk
Алибаба
2015 Eycotech Newest Atomizer Derringer Rda Clone Origen V2 Genesis Atomizer In Stock !! - Buy Origen V2 Genesis Atomizer,Derringer Rda Clone,Kuro Koiler Wire Coiling Tool Product on Alibaba.com
Фото коробки
спойлер
И выводы Какие?
Хорошая копия, нашел в розницу 45 € , и надпись sold out :nea:
Ребята, вы все о каких-то фантиках, внешней мишуре. Здесь надо понимать, что качество клона (в плане абсолютного совпадения с оригиналом по внешнему виду) может быть и оху..ым. Но здесь уже не первую страницу перетирают качество материалов из которых он изготовлен. На это в первую очередь надо обращать внимание.
Вот мой Ориген от яшмы не совпадает с оригиналом в каких-то деталях. Да и йух с ним. Концепция девайса, его конструктивные находки и особенности переданы прекрасно, а главное - он, сука, действительно полностью из нержи. Я им, можно сказать, новую резьбу нарезал в латунном коннекторе Сигелее-мини, когда он никак не хотел туда вкручиваться. Только стружка летела. И на нержовой базе Оригена (по честному нержовой, а не по надписи на сайте) - ни царапины. А фразу "Material : Stainless steel" я видел во всех ссылках. И они почти не врут, крышка-то и дрип-тип из нержи, а вот база.... Ну что ж, просто не договаривают всего.
45 евреев для клона явный перебор...
У меня уже 3 клона второго генезиса. Пока от яши по качеству лидирует. Про eycotech, судя по видео, материал идентичный яшенскому, а вот как подогнаны детали мне больше понравилось, хотя он базу не разбирал
Ну орегинал стоит сколько?
Слушай,дружище,а клона вот в такой коробочке у тебя нет случаем?
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...e5d498b59a.jpg
Ermol_off2 у меня в такой коробочке (точно она 1в1) Кракен есть:) Потратил 3 дня на допиливания. Ну просто не получилось у китайцев скопировать, что бы он работал правильно:D, а по качеству самого металла, стекла, орингов 5+
Интересно что пришлют)А кто произвёл то,название на коробке есть?)
нет, названия не было, просто кракен было написано, сертификаты, вроде 18+ и всё такое. Брал в магазине, продавец сразу сказал, что он касячный, и отдал за символическую цену)
Гыыы)Ясно.Буду ждать.
Вот из-за нержи я yeashmo и взял. И доволен аки слон. Единственное, что хочу доработать - слот для обдува выпилить. Но для этого раздобыл купол от фастовского клона. Его не жалко.
tap-tap
У меня от яшмо Ахиллес есть,очень качественно сделан)
уряяя!!! мой ейкотекский клонег покинул таможню сёдня!! (бох есть!) :D