i0n1zeD:xz: я от яшмы взял, качество понравилось :nice:
Вид для печати
i0n1zeD:xz: я от яшмы взял, качество понравилось :nice:
вот этот вроде
Sapi
Мне тоже понравилось качество. Но хочется от Эко еще посмотреть.
i0n1zeD да там большой разницы не будет. Сверли дыры под сеть и наслаждайся :)
https://pp.vk.me/c625218/v625218232/...I_Gy6C9kxc.jpg
Halo ну ты и накрутил!!! Расскажи про трос - Ом,Вт? и что за сетка, в какую дырку поместил, в свою 3.6 или в 4.5?
викт Трос, он хороший. Позволяет парить генезисы на высоких мощностях за счет того что является не только нагревательным элементом, но и жижепроводником за счет своей капилярности, за счет этого всего соответственно больше вкуса, больше пара. Ом там было в районе 1.2, парится без гариков как на 30 ваттах так и на 50 и даже на 70 если не долгие затяжки делать. Сетка карлсонская, фитиль 3.3мм, рыхлый, закрученный на иглу в 3.6 отверстии. :hello:
http://www.youtube.com/watch?v=7bUcUu8zITY
Darial_SPb трос карлсоновский. :)
Типа косички, 3х0.1х4 так вроде или 4х0.1х3, 12 ниток 0.1 нихрома по особому сплетенные. Както так, сам пользую, имхо лучшее, за 2 года на генах.
натапатал
Lancepup там 4 косы 0.1х4. Итого 16 жил :)
Не считал, навскидку прикинул, расплетать лень, да и жалко, мотаю кажный мм берегу, с плюшки 3 намотки сделал. Одна правда на 3 витка...
натапатал
Halo
Привет друже, давно тебя не видел. :hello:
Да уже заказал от ЭкоТеков.
На вате тоже нормалек
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
homka94
Сань а ты заказал с Лягухи?
Halo спасибо! На след. неделе тычинку в большую дырку запихну и тросом обмотаю, посмотрим.
Всем привет проблема с резьбой на Оригене Генезисе в2, резьбу можно подремонтировать ?) Помогите хелп
Если с фаста или фокала и алюминиевый - проще выкинуть и взять нормальный из нержи.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Ну, или обпаять резьбу, вкрутить в один бб, да там и забыть. В смысле, не скручивать больше.
tap-tap
Да 100500 коннектор. В площадке это не так страшно, а как на куполе резьбу убить - я ваще не понимаю. Там то нержа... а вот в сапорт - это да, вышлют новую базу, камрад так и делал с фастом. Прислали почти целый ориген, не было только кольца регулировки обдува и крышки купола. Хотя низ купола с кучей дырок был...
tap-tap