СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Ну это все фэншуй и на работу не влияет, если идет правильный разогрев спирали то какая нафик разница. Гена у меня намотан в другую сторону, типа как рекомендуется, ну тут мотнул не в ту сторону и получилось как получилосьглавное парит и кз нет, а с верхним витком там все в порядке, это на фото так получилось.

Спасибо ответившим. Смущало, что металл на базе с коннектором какой-то матовый, не пришлось бы счищать покрытие (как у ТС), я этого не люблю.![]()
спойлер

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

На дрипке цвет базы отличается от купола, как будто покрыт чем то, но проблем с контактом нет.
Натаптал![]()

Комрады, а на фокале кто-нибудь брал. Кто там производитель?
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
Течёт зраза,на боку не оставишь,сетка на большой дыре.Как вылечить?![]()

Как вариант, положить на бок противоположный фитилю. А так, уменьшить зазор между стенками отверстия и фитилем до минимума, при этом не ухудшить подачу.
Можно и ряд других мероприятий провести, который сведет риск протечек к минимуму, отшлифовать поверхности прилегающие к отвестию под фитиль, например, или притереть прилегающие поверхности площадки камеры с заглушкой, исключив тем самым присосы.
Последний раз редактировалось Sergy; 18.05.2015 в 16:49.

Получил мк2 от Норберта. До этого пользовался клоном от яшмы. Что я могу сказать, у Норберта и правда самый удачный клон. :-) Качество изумительное, всё подогнано идеально, купол снизу правильный, сферический. Пропеллер не угловатый, заправочный винт удобнее.
Сравнил на одинаковой спирали, жиже, батарейке. Самовнушение возможно, но вкуснее от Норберта. :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

да шутит камрад, там смайлик вроде.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post4804502
Ориген:
2 отв. диаметром 3,0
2 отв. диаметром 4,5
Доработать (рассверлить) 1 отв.до 3,5мм