Когда козит сразу привкус идет и жидкость темнеет моментом
Когда козит сразу привкус идет и жидкость темнеет моментом

Доброго всем, получил сегодня оригена с фаста
Возможно ли туда намотать две спирали на сетке? И нужно ли что то переделывать\рассверливат ?
спойлер
Koigan можно... Но зря вы 6мл взяли... он сложнее в намотке
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Ну я не знал(
Вообщем намотал на сетку (200 меш тоже с фастэка) две спирали.
Помучался часик, два. Для первого раза после большого перерыва от генезисов, думаю на сегодня хватит. Но вот вкусом не впечатлил, к сожалению. На криусе (на тряпках) получше передача вкуса, той же жижки.
Надо будет другую намотку чтоли сделать. Сейчас у меня 0.4 сталь на 3 мм оправу два спэйс койла, 0.21ом Кто что предложит?
спойлер
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер

Как по мне 0,4 для Оригена жирноват, если и использую моножилу, то 0,3-0,32. А вообще если вам нужна "куча пара" попробуйте троса, один койл из троса выдаст намного больше пара чем два койла из кругляка, а уж если туда поставить два тросовых койла )))
Со вкусом траблы могут быть как раз из-за недоподачи, проверьте при закрученом заправочном пару раз до отсечки, нужно чтобы витки не краснели.
Жду 0.38 сталь. Парю на тк. Тросы делать не умею/заводить. Скорее прелив у меня, с закрытым заправочным, если гену на бок, то собирается капля, и быстро так.
Насчёт кучи пара не уверен, хватает криуса в полне. Поэтому неопределился ещё.
Трос от авто, стояночного тормоза подойдёт?
спойлер

Стал обладателем сье чудного устройства.Дизайн и универсальность по нраву. В итоге весь день крутил сетку,так и не запустил(((.На кривые руки не жалился(не один фьюзд из нержи смотан)а коз так и не разогнал...
Я тоже раньше мучался, а потом как то взял в руки строительную газовую горелку и прокалил сетку, после этого только ей и пользуюсь, никакие зажигалки, газовые плиты и рядом не стояли) коз минимально.
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Спасибо, плюсану вечерком.
спойлер
Koigan ну ориген не самый вкусный гена, а в сочетании с нержой совсем швах, имхо..
Хотя на двух троссах мне понравилось, на нем кондитерку хорошо парить, так чтобы рот "заливало"![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

По мне вкуснее получается если 4 нитки из 4х 0.1 нихрома
Мотать как обычную косу шуруповертом
5 витков выходит около 0,8 ома
С нержой тож пробовал, но ничего нормального не получилось
На кантале вкус-пар не нравятся
Так подождите, вы про спираль-трос или про фитиль-трос.
Мне бы хотелось фитиль-трос сделать, это возможно, из 0.1 нихрома?
спойлер

вот здесь почитайте:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t29292.html