Это будет не набор деталей, это будет полностью готовый к работе атом, единственное из расходников будет только дополнительная колба. Нихром и сетка будут уже намотанными, а там ваше дело размотать поставить свое сопротивление, своё разрешение сетки, и т.п.Взял бы. Только хочется емкости побольше, ибо мне 2 мл на день не хватает. Пузырек в кармане это выход, но в некоторых случаях хочу иметь 1.5-2 дня в баке, т.е. 5-6 мл.
И если это будет набор деталей для самостоятельной сборки, то подешевле надо.
Лично мне интересен именно набор токарных деталей, остальное в состоянии сделать сам.
ЗЫ. По поводу объема колбы надо проверять - заберет ли сетка жижу ниже определенного уровня. Т.к. думаю вряд ли будет охото болтать сигаретой чтобы покурить. (лично мне не хотелось бы) Меня больше бы устроил вариант - 1 раз залил, досуха или почти досуха выпарил, долил. По поводу токарных деталей для справки "набор собери сам" от того самого писофкейка, в комплекте идет еще стакан и кнопочный блок стоит 133$. При том там нет ни нихрома ни сетки ни электродов и в помине.
ЗЫЫ. Я написал в первом посте себестоимость материалов и услуг токаря. Естественно готовое изделие я не буду продавать за себестоимость - т.к. зачем оно мне надо? Любой человек может потратить 2 дня на проектировку модели, потом неделю на откатку-настройку, и усё. А если "неохота парицца" с поиском токаря, забивать мозг ненужной инфой - пожалуйста =) Вот и всё.

24мг/мл