Клоны невероятно дороги. Куда смотрит Сергей!
Клоны невероятно дороги. Куда смотрит Сергей!
Юзаю кайфушу 4 второй день. Несколько отзывов.
1) После приобретения наберитесь терпением при разборе атомайзера, все очень добротно скручено. Пытаясь добраться до спирали я умудрился через полотенце поцарапать колокол пассатижами.
2) Выполнение на высоте! Смотрится просто премиальнее некуда) Все детали вплоть до внутренних гаек сделаны идеально(впрочем как и всегда у Сергея)
3) Тяга стала легче, ощутимо легче. При полностью открытом воздуховоде ощущение что паришь воздух(что для меня является плюсом, люблю легкие затяжки). При этом это дает возможность использовать большую мощность (мне кажется без ограничений, вспоминается Joyetech Delta) и не боятся прихода гари. Обдув просто замечательный.
4) Вкус. Не заметил особой разницы по сравнению с v3 Lite plus. Так же вкусно, без переизбытка. Пара, субъективно, стало больше!
5) Не плюется, не кашляет. Свиста нет.
спойлер
Второй день юзаю 4го кайфуна, до этого был лайт+, впечатления только положительные, не свистит, не течет нигде, заправка грамотно сделана. Хотя с лайтом+ тоже особых проблем не было кроме свиста, и кроме если иногда если сильно затянешь жижи чуть из воздуховода капало(но эт редко, и если и правда сильно затянуть)
Я одеваю кожаные перчатки, в них откручивается без последствий...
да обычные тонкие резиновые хозяйственные
Жду клона за 40 баксов)
Перечень используемого оборудования
Тут был спам
Жду €=35₽ Тогда задумаюсь о приобретении оригинала.
Тоже прикупил кота в мешке за 23 бакса))
Хоть мы с Сергеем и были не в ладах ,но это было давно и много воды утекло. Добавлю свое мнение об этом баке. И так по четверке. Забрал . промыл. Разобрался. Все просто. Сложностей нет . И самое главное удовлетворил свое любопытство.Намотку намотал просто без всяких трудностей. Кантал 0.5. Дрип изначально поставил свой так как железо не мое. И поставил прозрачный бак,люблю видимость жижи. Порадовало одно ,намотка была намотана не так как хотелось и после проверки при парении понял надо перемотать ,и тут было супер. Открутил бак с жижкой и перемотал намотку на более низкий ом. теперь 0,6. Само то что мне и подходит.Отрегулировал подачу воздуха под себя и все стало на свои места. Однозначно хорошо. По вкусу скажу , мягче чем на лайте. Но это как говорится фломастеры. Баку однозначно стоит жить.Внешний вид не портит ,а наоборот как то дополняет ББ.По размерам меньше 3.1 но больше лайта. По вместимости жижки-все нормально для бака и немного и не мало.Ну вроде все . Отрицательных эмоций не вызывает ,может по мере эксплуатации и будут выявлены подводные камни ,но сейчас все отлично. Так что кто хочет однозначно может взять. Все зависит от желания. По поводу клонов тоже скажу китаезам придется долго потрудится сделать полноценный клон. Но бывает все ,и все делают люди.Первые впечатления положительные. Главное мое любопытство полностью удовлетворено.
немного фото
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Что есть то есть.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Магазин SvoёMesto
Серега весело было я помню. три сайта были задействованы. и ты меня и моих саратников хотя они твои постоянные клиенты забанил на своем. ну да ладно вспоминать весело. молодые не опытные были.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Магазин SvoёMesto