вариантов еще несколько-тонкий фитиль,низкое сопротивление,слабая подача жижи....Спираль опущена, батарее дня три-четыре, ТХ не изменился![]()
вариантов еще несколько-тонкий фитиль,низкое сопротивление,слабая подача жижи....Спираль опущена, батарее дня три-четыре, ТХ не изменился![]()
Фитиль - 22 нити, сопротивление как на керамике (ну не пришел еще мультиметр с цифирьками... и, кажется, не придет - месяц уже минул, кинули меня байинкоевцы), подача жижи - тут ничего не могу сказать, должна быть хорошая, бо в той заправке был перебор с водой, жидковата была, смачиваемость не должна была уменьшиться...![]()
спойлер
я делаю 14 витков(28 нитей) вокруг Були,а это примерно 57-60см нити![]()
тернистый путь
лучше немного перебрать-чем немного пережечь(касательно 0,18 и 0,2 нихрома).а 0,15 изначально не люблю за то,что намотка постоянно смещается от малейшего падения.возможно ее даже петли фитиля давят вниз...когда карт вкручиваешь.слишком тонкая.завидую тем-кто мотает 0,1мм,тут кто то писал вроде
![]()
Последний раз редактировалось japan; 29.10.2011 в 03:00.
оффтопик: наконецто нашел, то что максимально понравилось - 6 витков 0,2 на 4 нитках на стабилизированной эго - всего в меру оказалось![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Завтра должны появиться A2 / A2-T /A2-TM на http://bulli-smoker.com/verdampfer-atomizer/index.html
Что ж вы такое с атомом делаете? В пинг-понг играете?
Тут эксперементировал, и для себя обнаружил: лучше всего мочалка оторванная от поролона (нашел парочку подходящих марок). А вот готовая которая - фиговато отдает. Не пондравилась ни одна, несколько разных марок перебрал.
спойлер
Что ж вы такое с атомом делаете? В пинг-понг играете?нее-я им температуру меряю......

Попробовал из нержавеющей обожженной сетки вот такое соорудить, вначале очень понравилось, но когда не уследил и выкурил всю жижу (так как расход у этой конструкции приличный)пришёл весьма неприятный Гарри, эдакий с железным привкусом![]()
Последний раз редактировалось Eaglewarrior; 30.10.2011 в 00:21.

Помогите с намоткой спирали на Bulli A2.
Мотаю уже 2 дня и все равно УЖАСНЕЙШАЯ вонь (то ли металлический, то ли жженной пластмассой), такое даже парить страшно.
Пробовал и на обычном акке 3.6в 2600 мах и на ego 1000мах.
Сопротивление пробовал от 1.5 до 2.5 на разных батареях - эффект один и тот же.
Витков делал от 5 до 7 (с шагом ~1мм)
Нихром 0,15 и 0,2
Нить сетиновская, 3-5 нитей
Спираль и нить прожигал до красна на конфорке.
Пробовал капать только основу без аромы, запах тот же.
Очень странно... Что не так делаю
Потрачено на е-курение: 34974р.
Вышел в плюс
Ruslanische, если спираль задрали значительно выше болтов, то вполне возможно палите синтепон или край картриджа
я так уже пару картов подплавил )))
EcigTalk уже не торт

Последний раз редактировалось Eaglewarrior; 30.10.2011 в 01:42.

Такс, значит, спираль на уровне болтов. Разогревается, начиная от середины, потом равномерно к краям краснеет примерно за 1 сек после середины (ножки тоже немного краснеют);
Расстояние от спирали до болтов ~0,5мм (т.е. до синтепона и до площадки не достает);
Если снять корпус и включить батарею, что запах еще ужасней.
Последний раз редактировалось Ruslanische; 30.10.2011 в 01:49.
Потрачено на е-курение: 34974р.
Вышел в плюс

Я прожигаю до полного отсутствия запаха.
Новую намотку прожигаю дважды: после первого прожига капаю по капле жижи на каждый хвост и снова прожигаю. Прожигаю на повышенной мощности, и после того как жижа загорится, прогорит и сама погаснет, еще несколько раз на 5-7 секунд нажимаю кнопку, пока не получу чистое ровное свечение и ни капли дыма.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)