"Значит хорошие сапоги. Надо брать" © :D
Вид для печати
Вечер добрый) с разрешения Сергея выкладываю свою доработку шарика, я сделал сменный дриптип)
Натуральные табачные ароматизаторы
Worobiew
Ну тогда рассказывай
Легко ли снялся штатный дриптип, или колоть пришлось?
Есть мысль пойти другим путем
Просто нарезать резьбу на любимом дриптипе, и накрутить
Одно тревожит, хотелось бы снять старый дриптип без вандализма, в целости
gera080 привет) врать не буду, вандалил как мох)) другого пути для себя не нашел). путь в один конец, работая инженером, прикинув все варианты, это был единственным).
я не жалею). теперь вариантов море) главное просто проверить что дриптипы не проваливаются в шахту)
Ну тогда нужно через что-то очень мягкое скручивать пластик.
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Мне не повезло))) сооовсем)))
Блин,а я так на своем первом шаре дриптип в ремонт не отправил, хорошо что напомнили ;)
Вечер добрый. Скажите, на что влияет длина фитиля в данном баке? Сейчас получилось примерно 24мм. Коротковат, но 4 витка 0,3 кантала влезают. Или лучше как положено 30мм скрутить?
Sanitch я 30-28 мм ставлю, на вкус не знаю как может повлиять, у меня трос 3х4х0.1, спейсом намотан)
Лохматый тогда и у меня вопрос) микрокойлом стоит намотать трос иди спейсом, что вкуснее)? вопрос ко всем)
Всем доброго утра, в последнее время столкнулся с проблемой, перегорает сеть где-то через месяц намотки, прожигаю раз в два дня на 5 Вт. Сеть 250 мышей от Лохматого, может рубашку из сети в 350 мышей сделать? В мск может кто-нибудь дать эту сеть попробовать?
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Значит сегодня намотаем микро))
перекись ? была такая трабла ,потом взял многожильный провод ,очистил кусок изоляции , обрезал жилы ,получилась такая "железная кисточка" - мою и тру ею намотку ,даже с фанатизмом ,изумительный результат ,сеть такая же 3х4х0.1 нихра 5ть витков ,я забыл когда её мотал ,это было оч давно ,при условии что сосу только шарика ,остальные просто лень мотать :)
Граждане ,че там с печкиным ,в процессе ? давно не заходил .