И ещё, отправляйте Шарика по первому адресу отправки, а не с того с которого к вам прибежал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
И ещё, отправляйте Шарика по первому адресу отправки, а не с того с которого к вам прибежал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Постоянными экспериментами с намотками выкрутил центральный пин. Вначале не понял. Затягивал верхнюю гайку после завода спирали и она вместе с нижней начала крутиться. Ну думал, мож спираль пружинит. Опять плюнул и убрал бак в шкаф. А тут решил очередную попытку сделать - намотать Шарика и увидел, что в пине снизу дырка и сама стойка почти выкручена. Пару раз пробовал затянуть ее через две гайки, но опять раскручивается. Может герметиком анаэробным попробовать?
Отправлено с моего NEM-AL10 через Tapatalk
лечится так
- снять намотку и сетку
- накрутить обе гайки и законтрить их. без фанатизма. (это делаем для удобства дальнейших манипуляций)
- закрутить (пальцами! а не пассатижами) пин до упора
- выкрутить на 5-6 мм
- перевернуть атом коннектором вверх
- капнуть в отверстие на коннекторе одну каплю суперклея (любой циан-акрилатный клей)
- закрутить пин до упора и чуток подтянуть
- подождать 5-7 минут
- расконтрить гайки
партия 5.4 5.5 6.4 6.5
собрана и залита спиртом
завтра: намотка, проверка
к вечеру рассылка писем
Давно не брал я в руки Шарик... http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...654-sharik.jpg
параллелькой намотал! крут, батенька, крут...
Тоже, чтоль, на похвалу нарваться :D Старшего только перемотал на 4х3х0,1 нихром самопальный.
спойлер
Сергей, уронил Шарик 5.1 на бетон, поломалась накладка дриптипа. Отдельно можно заказать?
:-)
Однако урааа и браво:bravo: скоро стану счастливым обладателем шарика!
День добрый, шарик начисто отбил потребность в зефире, Сергей, шарик весчь, даже пустая база имеет приятный вкус)спойлер
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Keppler ну дона вроде по бортику базы.. еще ниже надо?
Worobiew:hello:
Ты защемана заправканама дырканама деланама?
Keppler:hello: