Лохматый добрый день. А можно заказть Кепплер-заправку для Шарика 5.1?
Спасибо за помощь, как всегда в этой ветке дружественная и отзывчивая обстановка!
- - - Добавлено - - -
А подскажите диаметр запр. отверстия в Шарике 5.1
Друзья кинологи,кто парит чистую базу без аром сфоткайте намотку после суток работы,хотелось бы увидеть в каком виде прибывает трос/коса.Очена интересна.
Всем привет,
Шарика получил, доехал в полной сохранности и достаточно быстро.
Поставил на витамин, в режиме байпасс. Штатная спираль 1 ом, мощи выдавало 16 вт. Козявок не заметил (какая-то одна анемичная искорка была).
Основу накапал, выпарил до высыхания - спираль краснеет нормально.
Помыл все водой с жидким мылом, посушил, собрал. Для чистоты эксперимента залил ту же жидкость, что и в королле сейчас. Пара поменьше, вкус другой. Точнее, менее выраженный. Удивился этому факту, но сейчас выводов не делаю, поскольку тупо может быть вода в фитиле, например. Надо подождать.
Дриптип непривычен. Честно говоря, я тут слегка дал маху: до заказа читал, видимо, про старые модели и думал, что сосалка сменная. Но он снаружи не из металла, это самое главное (по мне).
Выше читаю про заправку, но понять не могу, как туда любые емкости подходят. В этот кепплер даже тонкий пластиковый носик не влезает. Кепплер попробовал осторожно вытащить, похоже, он несъемный. Надо пузырьки с тонким металлическим носом или я туплю?
Надо с носом, или плотно прижимать пластиковые. Мне потому кепплер и не зашел. Пока иголкой этой заправишь, особенно минишара, его выпарить за это время можно.
тпчк