Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
Парю Shanghai
Лохматый, броня приехала. Огромное спасибо и нижайший поклон. Теперь псам и море по колено, и внешний вид, брутальны как....чак норрис )).
Будет время фото выложу
jewgenys удивляет почта. за 10 суток от ростова до гамбурга, это настораживает...
А вот и я. Всем здрасти. С некоторыми участниками ветки уже знаком по другим обсуждениям, они и присоветовали Шарика как первого гену.
Вчера списался с Сергеем, произошло маленькое чудо - ждать не надо. Шарик 5.2. Сейчас уже слежу за треком. Почта (ттт) последние год-два работает относительно хорошо, поэтому вынужден перепрыгнуть со сто пятидесятой страницы сразу сюда. Ибо матчасть надо пополнить, видимо. Поводок и корм купить
1) Сетки/тросики. В хозяйстве есть сетка 200меш от Эда. Тросики мини-фреш 0,1*7 нихром и такой же кантал, нержавейка 7*7/0,36 от него же. Проволока кантал 0,32 (с фаста).
Часто читал, что надо рубашку делать из 350-400, но понял, что вроде бы можно просто фитиль скрутить из 200 без рубашки. Или придется искать мелкую сетку?
Аналогично, тросик по умолчанию рекомендуют 3*0,15, годится ли мой металлолом, так и не понял. По сечению и сопротивлению вроде где-то рядом...
Многие тут "заводской сетап" стараются не трогать и сразу делать новый. В нерезиновке, конечно, и черта лысого можно найти, но покататься надо. Я пока злачных мест не знаю, в ларьках эти запчасти редко продают.
2) Жидкости. У меня пока в качестве табачек на полке стоят несколько разных red smokers'ов. Возможно, это пошлоно из опробованных покупных они казались похожими на табаки типа трубочных. Другие табачки мне часто напоминают жженый сахар, которым в детстве кашель лечили.
Тут Сергей несколько раз писал, что основа должна быть 50/45/5. У покупных жидкостей обычно 60/40 или вообще не указано ничего. То есть, точно без воды.
Поскольку постоянно пишут, что на генах покупные жижи требуют разбавления, то как лучше сделать? К органической химии я отношусь с настороженностью, так что хорошо бы купить ведерко какой-то точно подходящей жидкости для разбавления - и все.
У табачек РС, как говорили продавцы, есть еще и пакостное свойство быстро все засирать - там органика. Но с этим фактом справиться, наверное, в принципе никак нельзя...
Лохматый собираюсь отправить на ремонт мундштук, можно ли за одно заказать бронеколбы для 5,1 и 5м ?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Все да. Сетку 200 можно использовать без рубашки. Троса от Эда не пробовал, но другие мотал, все подошли, а если нет, ну значит нет. На Шарике парил 60/40 без воды, работает. Можно купить ПГ и разбавить, а можно так оставить. Сколько бы не советовали все равно :" Опыт сын ошибок трудных".
Раньше на запуск часы уходили. А сейчас иногда получается запустить без обжига сетки. Вот вроде бы все делаю точно как раньше, сам не знаю почему так.
Приветствую всех.... Вопрос такой.... Недавно приобрёл Шарика 5-но,у него стоит ,я так понял,родной дрип- тип,больно узковатый для меня... В комплекте есть ещё вставка,как объяснил продавец,под 510- й дрип- тип... Хотел поменять,стал мерять,а он туда не лезет,провал по размеру порядка 0,5 мм,не учитывая выступы о- рингов... У всех так или это у меня только брак?
OdisejА сейчас иногда получается запустить без обжига сетки
И опыт - сын ошибок трудных ...
Андрей Торжок О, Андрей! Какими судьбами?
- - - Добавлено - - -
Алибабаич Заметил, при переходе на гены люди становятся ужасно щепетильны, сам такой был Сетка 200 пойдет, лучшая что есть. Про рубашки забудь, ставили раньше, когда козявые сетки были. Мотай, что есть, лучше трос, мягче, меньше коз, нержа на любителя, не пользую. Про жижи. Генам нужна меньшая концентрация аром. Совет. Возьми основу и добавляй туда любимую покупную жижу. По чуть чуть. Ты удивишься. Я тоже удивился, жижи понадобилось не более 10% (Согласен, разные бывают).
А вообще на жизнь надо смотреть проще...