eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 658 из 1101 ПерваяПервая ... 158558608648654655656657658659660661662668708758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 22005

Тема: Генезис Шарик

Вэйпер Аватар для Red68
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    1 каплю на 30 мл жижи.
    и настаивать не нужно.
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    ошибки нет
    Сергей, спасибо! Ещё раз убедился что я не мутант ибо мне 2 капли на 30 мл МНОГО
    спойлер  

В миру Олег ибн Николаич

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Рекомендую. Особенно которая Mild. Бутылка 100-ки оочень на долго хватает, и не надоедает
    Вот именно эти никотином я сейчас и затарился Солидарен - вещь, но попробовать стоит и Милд и Классик, чтоб выбрать свое.

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Рекомендую. Особенно которая Mild. Бутылка 100-ки оочень на долго хватает, и не надоедает Можно 1 каплю на 10 мл какой нить табачки добавить. И спираль чистая. http://http://e-shanghai.com/index.p...ategory&path=2
    Меня по ссылке не пускают...

Записей в дневнике
    42
    Меня по ссылке не пускают...
    Сотка «Shanghai», Основы, Компоненты

Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
    олидарен - вещь, но попробовать стоит и Милд и Классик, чтоб выбрать свое.
    Пасиб. А как у него с "горлодерством"? А то бывает вкусный, но потом горло "скребется"

Записей в дневнике
    42
    Пасиб. А как у него с "горлодерством"? А то бывает вкусный, но потом горло "скребется"
    Лично я такой жесткости не заметил.

Парю Shanghai

Пользователь
    Лохматый, броня приехала. Огромное спасибо и нижайший поклон. Теперь псам и море по колено, и внешний вид, брутальны как....чак норрис )).
    Будет время фото выложу

Гуру Куратор темы Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4
    jewgenys удивляет почта. за 10 суток от ростова до гамбурга, это настораживает...

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    А вот и я. Всем здрасти. С некоторыми участниками ветки уже знаком по другим обсуждениям, они и присоветовали Шарика как первого гену.
    Вчера списался с Сергеем, произошло маленькое чудо - ждать не надо. Шарик 5.2. Сейчас уже слежу за треком. Почта (ттт) последние год-два работает относительно хорошо, поэтому вынужден перепрыгнуть со сто пятидесятой страницы сразу сюда. Ибо матчасть надо пополнить, видимо. Поводок и корм купить

1) Сетки/тросики. В хозяйстве есть сетка 200меш от Эда. Тросики мини-фреш 0,1*7 нихром и такой же кантал, нержавейка 7*7/0,36 от него же. Проволока кантал 0,32 (с фаста).
    Часто читал, что надо рубашку делать из 350-400, но понял, что вроде бы можно просто фитиль скрутить из 200 без рубашки. Или придется искать мелкую сетку?
    Аналогично, тросик по умолчанию рекомендуют 3*0,15, годится ли мой металлолом, так и не понял. По сечению и сопротивлению вроде где-то рядом...
    Многие тут "заводской сетап" стараются не трогать и сразу делать новый. В нерезиновке, конечно, и черта лысого можно найти, но покататься надо. Я пока злачных мест не знаю, в ларьках эти запчасти редко продают.

2) Жидкости. У меня пока в качестве табачек на полке стоят несколько разных red smokers'ов. Возможно, это пошло но из опробованных покупных они казались похожими на табаки типа трубочных. Другие табачки мне часто напоминают жженый сахар, которым в детстве кашель лечили.
    Тут Сергей несколько раз писал, что основа должна быть 50/45/5. У покупных жидкостей обычно 60/40 или вообще не указано ничего. То есть, точно без воды.
    Поскольку постоянно пишут, что на генах покупные жижи требуют разбавления, то как лучше сделать? К органической химии я отношусь с настороженностью, так что хорошо бы купить ведерко какой-то точно подходящей жидкости для разбавления - и все.
    У табачек РС, как говорили продавцы, есть еще и пакостное свойство быстро все засирать - там органика. Но с этим фактом справиться, наверное, в принципе никак нельзя...

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Лохматый собираюсь отправить на ремонт мундштук, можно ли за одно заказать бронеколбы для 5,1 и 5м ?
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    можно ли за одно заказать бронеколбы для 5,1 и 5м ?
    Сорри, что влез, просто пришла вполне банальная мысль - если стеклянную колбу оклеить пленкой, которой "бронируют" фары, это влияет на высоту падения без последствий?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    бронеколбы
    оу ,это как ?
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    Сорри, что влез, просто пришла вполне банальная мысль - если стеклянную колбу оклеить пленкой, которой "бронируют" фары, это влияет на высоту падения без последствий?
    Влияет, но не как не влияет если я (а могу, карма такая) прижму его неудачно к чемунить, или упадет на камень.

Я собираюсь в отпуск, и выбирая что за связку я возьму с собой я решил что поедет шарик + новый резект.
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Вэйпер Аватар для Keppler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    оу ,это как ?
    Ищи поиском в теме по тегу "бронешарик". Металлическая колба

Пользователь Аватар для Odisej
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    А вот и я. Всем здрасти. С некоторыми участниками ветки уже знаком по другим обсуждениям, они и присоветовали Шарика как первого гену.
    Вчера списался с Сергеем, произошло маленькое чудо - ждать не надо. Шарик 5.2. Сейчас уже слежу за треком. Почта (ттт) последние год-два работает относительно хорошо, поэтому вынужден перепрыгнуть со сто пятидесятой страницы сразу сюда. Ибо матчасть надо пополнить, видимо. Поводок и корм купить

1) Сетки/тросики. В хозяйстве есть сетка 200меш от Эда. Тросики мини-фреш 0,1*7 нихром и такой же кантал, нержавейка 7*7/0,36 от него же. Проволока кантал 0,32 (с фаста).
    Часто читал, что надо рубашку делать из 350-400, но понял, что вроде бы можно просто фитиль скрутить из 200 без рубашки. Или придется искать мелкую сетку?
    Аналогично, тросик по умолчанию рекомендуют 3*0,15, годится ли мой металлолом, так и не понял. По сечению и сопротивлению вроде где-то рядом...
    Многие тут "заводской сетап" стараются не трогать и сразу делать новый. В нерезиновке, конечно, и черта лысого можно найти, но покататься надо. Я пока злачных мест не знаю, в ларьках эти запчасти редко продают.

2) Жидкости. У меня пока в качестве табачек на полке стоят несколько разных red smokers'ов. Возможно, это пошло но из опробованных покупных они казались похожими на табаки типа трубочных. Другие табачки мне часто напоминают жженый сахар, которым в детстве кашель лечили.
    Тут Сергей несколько раз писал, что основа должна быть 50/45/5. У покупных жидкостей обычно 60/40 или вообще не указано ничего. То есть, точно без воды.
    Поскольку постоянно пишут, что на генах покупные жижи требуют разбавления, то как лучше сделать? К органической химии я отношусь с настороженностью, так что хорошо бы купить ведерко какой-то точно подходящей жидкости для разбавления - и все.
    У табачек РС, как говорили продавцы, есть еще и пакостное свойство быстро все засирать - там органика. Но с этим фактом справиться, наверное, в принципе никак нельзя...
    Все да Генезис Шарик . Сетку 200 можно использовать без рубашки. Троса от Эда не пробовал, но другие мотал, все подошли, а если нет, ну значит нет. На Шарике парил 60/40 без воды, работает. Можно купить ПГ и разбавить, а можно так оставить. Сколько бы не советовали все равно :" Опыт сын ошибок трудных".

Раньше на запуск часы уходили. А сейчас иногда получается запустить без обжига сетки. Вот вроде бы все делаю точно как раньше, сам не знаю почему так.

Гуру Аватар для aul18reg
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Odisej Посмотреть сообщение
    Вот вроде бы все делаю точно как раньше
    мастерство не пропьёшь.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Odisej Посмотреть сообщение
    Можно купить ПГ и разбавить, а можно так оставить.
    Если в готовой жидкости 60PG, то при добавлении его будет еще больше. "Я так дуумаю"

Гуру Аватар для Grand Gazokee
    Записей в дневнике
    7
    Приветствую всех.... Вопрос такой.... Недавно приобрёл Шарика 5-но,у него стоит ,я так понял,родной дрип- тип,больно узковатый для меня... В комплекте есть ещё вставка,как объяснил продавец,под 510- й дрип- тип... Хотел поменять,стал мерять,а он туда не лезет,провал по размеру порядка 0,5 мм,не учитывая выступы о- рингов... У всех так или это у меня только брак?

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Odisej
    А сейчас иногда получается запустить без обжига сетки

И опыт - сын ошибок трудных ...

Гуру Аватар для Тим32
    Записей в дневнике
    21
    Андрей Торжок О, Андрей! Какими судьбами?

- - - Добавлено - - -

Алибабаич Заметил, при переходе на гены люди становятся ужасно щепетильны, сам такой был Сетка 200 пойдет, лучшая что есть. Про рубашки забудь, ставили раньше, когда козявые сетки были. Мотай, что есть, лучше трос, мягче, меньше коз, нержа на любителя, не пользую. Про жижи. Генам нужна меньшая концентрация аром. Совет. Возьми основу и добавляй туда любимую покупную жижу. По чуть чуть. Ты удивишься. Я тоже удивился, жижи понадобилось не более 10% (Согласен, разные бывают).
    А вообще на жизнь надо смотреть проще...

Страница 658 из 1101 ПерваяПервая ... 158558608648654655656657658659660661662668708758 ... ПоследняяПоследняя