/////Ну наверное, писавший глянул откуда ты()////
И что?
Дает это повод ему представлять всех живущих за пределами СНГ идиотами? На вполне нормальный вопрос можно вполне нормально ответить. Я ведь не просто так спросил - еще год назад в Минске можно было купить и гены и сетку, потому и спросил.
А у парня, видимо, антизападный синдром, и в одном месте свербит...
Согласен, помнится мне как пришлось и с фогатти и с оригеном потр@хаться. Сверла, напильники.... А шарик сразу завелся
Хмм. Я кручу без всяких приспособлений. Сначала туго в трубочку, потом раскручиваю и в обратную сторону, т.е тот конец что был снаружи теперь внутрь. Получается в середине отверстие диаметром равное/чуть больше пина.
Да пожалуйста
по поводу - на чем крутить сетку.
мне иногда приходится мотать по 20-30 генок за раз, поэтому искал как удобнее. самыми удобными оказались: сверло 2.0 и зубочистка.
Sent тапком
Водятся тут такие иноходцыЯ когда поначалу не мог правильное натяжение на последнем витке сделать, при намотке прикладывал иглу вдоль фитиля, перед тем как последний виток сделать, затем провод под минусовой винт и затягивал. Потом иглу вынимаешь и излишнюю слабину аккуратно прижимаешь к сетке. Потом без танцев с бубном уже пошло.